ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Плюшка написал(а):

Иришка, терь я , как дура - объясни, плиз, в редакторе -это хде?

ой...наверное,не так обозвала :suspicious: ну...там,где скрины делаю :whistle:

0

842

0

843

E'Ев@ написал(а):

Ой, а как Вражевская нравится. Такая проектная, типа Мастерко,

Евочка )) для меня Вражевская - ухудшенная копия Трындычихи...не переговорить-не переспорить- невозможно слушать! :canthearyou:
А Мастерко - типа Фроси Бурлаковой...) как отмочит-отчебучит - пацталом... :D

0

844

Евдокия написал(а):

.там,где скрины делаю

Ааааа...это высшая математика... :glasses:

0

845

E'Ев@ написал(а):

Во сколько дети начинают садиться?
Робик старается ходить, но вроде еще не сидит

Аленка из КВМ очень напоминает Варвину, поведением, фигурой

Это что за колхоз Рассвет поселился в городских, это с каких таких свалок притащили этих двух дурынд полуобморочных?

Ой, а как Вражевская нравится. Такая проектная, типа Мастерко, Ряски, которая еще была свидетельницей у Либерж, забылакакзовут

В 6 месяцев(не раньше) советуют присаживать ребенка,Робу - 7  и пусть меня закидают ссаными тряпками,но я скажу,что такое отношение к ребенку может в дальнейшем  сыграть плохую службу.....суставы у  дитенка еще совсем слабые и перенапрягать их очень чрьевато.Зная пофуизм мамаши,Роб может так и целый день простоять в ходунках.

0

846

http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-9007.jpg

0

847

Боже, какой же мерзкий Ягорка, нужели найдётся хоть кто, кто захочет с этим киселём в кровать лечь? про оральный секс уже и не говорю, как вспомню тот ролик с мужиком и Ягоркой в кабинке тубзика, брррррррр б...ть тянет))

0

848

Плюшка написал(а):

Ааааа...это высшая математика...

ты шооооо...программка такая :flirt: лёгонькая

0

849

http://cs304211.userapi.com/v304211717/2a92/i4Lcup7FT3A.jpg

0

850

Кириллючка похоже не просто так ушла, ещ увидим её на ТНТ)) может даже и ведущей на Дурке), Бузовой начала тоже кастинг обьявили, а потом и в ведущие перевели)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36