Иришка, терь я , как дура - объясни, плиз, в редакторе -это хде?
ой...наверное,не так обозвала ну...там,где скрины делаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Иришка, терь я , как дура - объясни, плиз, в редакторе -это хде?
ой...наверное,не так обозвала ну...там,где скрины делаю
Ой, а как Вражевская нравится. Такая проектная, типа Мастерко,
Евочка )) для меня Вражевская - ухудшенная копия Трындычихи...не переговорить-не переспорить- невозможно слушать!
А Мастерко - типа Фроси Бурлаковой...) как отмочит-отчебучит - пацталом...
.там,где скрины делаю
Ааааа...это высшая математика...
Во сколько дети начинают садиться?
Робик старается ходить, но вроде еще не сидитАленка из КВМ очень напоминает Варвину, поведением, фигурой
Это что за колхоз Рассвет поселился в городских, это с каких таких свалок притащили этих двух дурынд полуобморочных?
Ой, а как Вражевская нравится. Такая проектная, типа Мастерко, Ряски, которая еще была свидетельницей у Либерж, забылакакзовут
В 6 месяцев(не раньше) советуют присаживать ребенка,Робу - 7 и пусть меня закидают ссаными тряпками,но я скажу,что такое отношение к ребенку может в дальнейшем сыграть плохую службу.....суставы у дитенка еще совсем слабые и перенапрягать их очень чрьевато.Зная пофуизм мамаши,Роб может так и целый день простоять в ходунках.
Боже, какой же мерзкий Ягорка, нужели найдётся хоть кто, кто захочет с этим киселём в кровать лечь? про оральный секс уже и не говорю, как вспомню тот ролик с мужиком и Ягоркой в кабинке тубзика, брррррррр б...ть тянет))
Ааааа...это высшая математика...
ты шооооо...программка такая лёгонькая
Кириллючка похоже не просто так ушла, ещ увидим её на ТНТ)) может даже и ведущей на Дурке), Бузовой начала тоже кастинг обьявили, а потом и в ведущие перевели)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36