Он вроде в левой руке хлеб держит
Не суть)) Суть в том,что баПка Роба бьет . Соседки говорят об этом.И не одна,а весь(по-ходу) подъезд живущих вместе с БабОлей соседок об этом говорил.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Он вроде в левой руке хлеб держит
Не суть)) Суть в том,что баПка Роба бьет . Соседки говорят об этом.И не одна,а весь(по-ходу) подъезд живущих вместе с БабОлей соседок об этом говорил.
ах уж эти родители)
adme.ru
Девочки, я бай)))) Завтра с утра у нас тренировка дрессировка)))
В 6 месяцев(не раньше) советуют присаживать ребенка,Робу - 7 и пусть меня закидают ссаными тряпками,но я скажу,что такое отношение к ребенку может в дальнейшем сыграть плохую службу.....суставы у дитенка еще совсем слабые и перенапрягать их очень чрьевато.Зная пофуизм мамаши,Роб может так и целый день простоять в ходунках.
ты о чём?))))) он у неё в 10 дней головку держал)))), завтра уже побегИт)))), руки то у мусорной королевы отвалились Робика таскать)) вишь, как глазьЯ то закатывала))
ты шооооо...программка такая лёгонькая
какая программка? делись!!
Споки Ирочка!!!!!
боги какая Навка великолепнаяяяяяя..фантастика. и это всего спустя два месяца после родов
Если бы я вышла замуж за Пескова, я бы была еще лучше
А так согласна, молодец, опять похудела, расцвела уже после родов
Споки Ириша
сладких снов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36