И всё же нет ничего лучше и дороже родных деток, любимого мужа и дома️️️
#мойдоммоякрепость#любимыедетки#любимыймуж
Целей у людей много, но рано или поздно понимаешь, что самая главная цель нашей жизни-СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ, а все остальное-лишь грамотное дополнение, обрамление!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ СЕМЬИ,уважайте и цените мужа, если вы сейчас в ссоре-предлагаю подойти, обнять, поцеловать и помириться,😇как Вам???
МОИ ДОРОГИЕ, ПОМНИТЕ:Чужие дети никому не нужны(как правило)
Пусть в ваших домах царит мир, покой и взаимопонимание
#Фотобезфильтров #фотобезфотошопа #фото
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87120 Дек 2014 20:31:01
Поделиться87220 Дек 2014 20:31:14
вообще, я не могу никак и ничем понять и представить, КАК люди, которые никогда до проекта не вставали на коньки, и просто артисты, и представители других профессий, не спецы и не профи, могут научиться ТАК кататься. НЕВЕРОЯТНО. Просто потолок человеческих возможностей по мне
Хорошо, что перестали выгонять, а то только научиться стоять на коньках, и на выход
Обожаю этот проект
Поделиться87420 Дек 2014 20:35:48
а ссылочку?
Нету...по поисковику ставила. Без регистрации
Поделиться87520 Дек 2014 20:36:29
Открытие Pinzar.ru в городе Саратов идет полным ходом!
Была у Пынзарей в магазине в Рио
Похоже, что торговля у них идет, магазин не барахолка, и не рынок.
Очень цивильно, размерные ряды все есть.
Не вижу, чтобы зарастали хламом, весь хлам наверное в городских. В магазине все выдержано, стильно
Поделиться87620 Дек 2014 20:36:49
Во сколько дети начинают садиться?
Робик старается ходить, но вроде еще не сидит
Во сколько месяцев можно сажать ребенка в ходунки?
Условием, когда можно посадить ребенка в ходунки, является его самостоятельное сидение и стояние у опоры, то есть никак не раньше 6-7 месяцев. Пользоваться больше 15-20 мин подряд не стоит, так как формируются патологические установки стоп. Не используйте ходунки как средство занятия ребенка постоянно, в ходунках неправильно распределяется нагрузка на позвоночник. Вообще, если можно обойтись без ходунков – лучше обойтись без них.
Поделиться87720 Дек 2014 20:37:38
зло так дернуть, зло бростить (как когда-то котика), тряхнуть точно могла
Так про это и говорили--трясла со злостью,когда орал и про мамку плохо говорила
Поделиться87920 Дек 2014 20:42:19
"Революция зонтиков" в Гонконге. Протестующие открыли зонты ровно на 87 секунд. Именно столько раз полиция атаковала студентов слезоточивым газом месяцем ранее. 28 октября
Поделиться88020 Дек 2014 20:44:56
Это и есть соседкин секрет?
Вряд ли уж там лупила, но зло так дернуть, зло бростить (как когда-то котика), тряхнуть точно могла
Зло тряхнуть может женщина,которая в одиночку (без помощи) тащит на себе хозяйство,ребенка и мужа алкаша