Всем привет! Чудесная ёлка и шарики, спасибо за предновогоднее настроение!
Привет, Лидуся, куда пропала?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Всем привет! Чудесная ёлка и шарики, спасибо за предновогоднее настроение!
Привет, Лидуся, куда пропала?
Вчера ездили смотреть ресторан ( знакомый предложил свои услуги) просто ужасно!!! [взломанный сайт]
Сегодня дача.
Отредактировано Аурелия (20 Дек 2014 22:08:40)
Дарья Пынзарь без фотошопа
Дарья Пынзарь без фотошопа
Мамадарагая!!! мисс сарделькО!
слухи
Салибекова
Мы с Катей пришли поддержать нашу подругу Снежану Камбур
На передачу "Давай поженимся" ( 1 канал) честно....все передачи смотрела, смотрю и буду смотреть!!!!👏👏👏👏
Снежа была на высоте
#давайпоженимся#1канал#вкомнатеневесты#Останкино
Все по домам!!! @snezhana_cambur еле несет свои подарки😂😂😂 ну мы с @kakoleso помогли!!!
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ДЕНЬ ВЫХОДА В ЭФИР ПЕРЕДАЧИ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ", на которой мы поддержали сегодня Снежану Камбур ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ, НО ПОЗЖЕ-САМА ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ!
Вчера ездили смотреть ресторан ( знакомый предложил свои услуги) просто ужасно!!!
Сегодня дача.Отредактировано Аурелия (Сегодня 22:08:40)
В каком смысле ужасно?
В каком смысле ужасно?
Фсё, интерьер, маленький, ужасная музыка. Будем дальше искать)))
Фсё, интерьер, маленький, ужасная музыка. Будем дальше искать)))
Вот всегда боялась этого слова "блат"....типо давай тебя устроим,сделаем,покажем и пр. "по блату" .Лично у меня всегда с этим выходила лажа,где-то в определенный момент шло не так,а пожаловаться некому..все было "по блату",знакомые жеж(((( я раз и на всегда поняла,что лучше официально делать и тогда обслуживание будет хотя бы соразмерно вложенным средствам,а не исходя из "а! ладно и так сойдет"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36