Маша Кохно объясняет, почему мама живёт с ней
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240396&hash=9e4c3b98354b64b5[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698
Маша Кохно объясняет, почему мама живёт с ней
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240396&hash=9e4c3b98354b64b5[/video2]
Лео на приём к админам проекта)
Бухынбалтэ с приветом из солнечной Италии
"Теперь у нас есть главное золото"
Знаменитый российский лыжник Александр Большунов стал отцом, у него родилась дочь. Радостной новостью спортсмен поделился в соцсетях.
На минувшей Олимпиаде Сан Саныч завоевал пять медалей: три золота, серебро и бронзу, — и стал знаменосцем нашей команды.
shot.shorts
Лера Мастерко
Три года назад я подарила жизнь 👼🏼❤️ 🙏🏻
Любовь всей моей жизни , мой любимый сын , с днём рождения!!!
Страшная катастрофа: в Пакистане сильные наводнения.
По предварительным данным, около тысячи погибших, 33 миллиона пострадавших. Причиной бедственного положения стали муссонные дожди. Из четырех провинций страны больше всего пострадали Синд и Белуджистан. Власти объявили чрезвычайное положение. Мобилизованы все силы страны, включая военнослужащих пакистанских ВВС и ВМС.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456327864&hash=d38f5b50d69e4bad[/video2]
"Известная журналистка" Лера Фрост
МОЁ ВОСХИЩЕНИЕ❤️
Под этим постом я хочу выразить своё восхищение и уважение жёнам, девушкам, матерям и сёстрам военных. Вы не женщины, вы - кремень.
Всю неделю мой будущий супруг провёл в командировке в Донецке и в других городах ДНР. Сказать, что я нервничала все эти дни, это ничего не сказать. В первый день, когда он туда приехал, был прилёт в администрацию ДНР, в день его встречи с Пушилиным был очередной обстрел. Слава Богу всё обошлось.
Так вот к чему этот пост.
Милые женщины, которые связали свою жизнь с настоящими мужчинами. Вы - героини. И силы в вас не меньше, чем в ваших мужчинах.
Гордость, уважение и моё преклонение перед вами.
P.S. Неделя у меня вышла «интересная», с учётом того, что идёт активная подготовка к нашему свадебному торжеству.
Скажу честно, не особо весело выбирать свадебное платье, параллельно в примерочной мониторя все новости.
Но я счастлива, что любимый вернулся и всё хорошо❤️🙏😘
Настя Ковалева с мамой
Проведём этот вечер вместе? ▶ 21:00. «Новые танцы». На ТНТ.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64607113&id=456242137&hash=d67a9f492cbdabd3[/video2]
Михалков о Хаматовой и Белом: «Хотел бы, чтобы эти монстры не занимали места молодых и талантливых»
Чулпан Хаматова и Анатолий Белый публично высказали свою антироссийскую позицию и уехали из страны. Их поступок осудил Никита Михалков. Свое мнение по этому вопросу он высказал в общении с прессой.
Чулпан Хаматова еще в начале весны рассказала в интервью Екатерине Гордеевой, что уехала из России и живет в Латвии. Анатолий Белый доиграл сезон в МХТ и покинул страну, так как был не согласен с действиями российских властей. Оба актера открыто осуждают родную страну.
В ходе встречи с журналистами перед открытием ММКФ Никита Михалков не мог не упомянуть имена артистов, когда его попросили ответить на вопрос — стоит ли выпускать в прокат фильмы с уехавшими звездами.
«Выпускать ли фильмы с уехавшими звездами? Нет. Они пренебрежительно отозвались о стране, где жили, работали... Это их выбор. Я, кстати, посмотрел спектакль Хаматовой, Белого и Петрушевской. На мой взгляд, это не талантливо. Я не вижу смысла сейчас осуждать. Но хотел бы чтобы их места заняли молодые, талантливые... Чтобы их не занимали эти монстры», — сказал знаменитый режиссер.
Он также не понимает, зачем надо было столько времени работать на государство, с позицией которого они не согласны. Больше того, оба являются не просто рядовыми актерами, в России они стали суперзвездами, любимцами публики, кумирами миллионов. Правда, теперь им будет трудно вернуть свой статус.
«Интересно, сколько вы продержитесь? Тут-то и выяснится, нужно ли ваше творчество людям или нет», — заявляет Никита Сергеевич.
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698