Татьяна Репина
Поставила точку.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265619&hash=9b7525aadcf08d87[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698
Татьяна Репина
Поставила точку.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265619&hash=9b7525aadcf08d87[/video2]
AdBlock скоро может перестать работать в Chrome.
Браузер от Google задумал с началом 2023-го переходить на новый программный интерфейс. Из-за этого все расширения, основанные на предыдущей версии, перестанут запускаться после обновления. В том числе и блокировщики рекламы.
Остаётся надеяться, что разработчики адаптируют свои приложения под новый интерфейс
Елена Голунова, мама Кадони
Влад, родной, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Сегодня мы оба на работе, но мыслями я с тобой! Счастья тебе сынок и исполнения всех твоих желаний! 36- прекрасный возраст! Пусть удача сопутствует тебе во всём! Я всегда рядом! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Хейтеры могут не переживать. Оля Бузова продолжает пить за любовь
«В нашей семье еще один новый человек»: Валерия прижала к груди новорожденного сына падчерицы Данаи
Певица понянчилась с малышом Даниэлем. Внук Иосифа Пригожина еще совсем крошка.
Певица Валерия поделилась первым снимком с малышом Даниэлем. Внука семье музыкального продюсера Иосифа Пригожина подарила его дочь Даная.
Валерия уже успела понянчиться с сынишкой своей падчерицы. Певица прижала грудного малыша к себе, услышав молочный аромат, который исходил от Даниэля.
«Даночка родила прекрасного малыша. Господи, детки — это такое чудо! Как хочется, чтобы все беды и невзгоды обходили их стороной. Вот и в нашей семье еще один новый человек. Новая жизнь — новая судьба. Пусть маленький Даниэль будет счастлив!» - отметила Валерия, заботливо укачивая младенца.
У певицы большой опыт в воспитании детей. Ведь у нее уже есть родная внучка Селин, которую ей подарили младший сын Арсений Шульгин с невесткой Лианой.
Новорожденного внука впервые увидел и сам Иосиф Пригожин. Муж Валерии не спускал малыша с рук, воркуя с ним.
«Первая встреча с внуком! Как же я был счастлив увидеть его. Ангелочек Даниэль», - расчувствовался Иосиф.
teleprogramma.pro
Давидик Блюменкранц
Ксюша Орлова
Максим с Аней поругались, возможно расстанутся. Максим устал от ссор.
Игорь Трегубенко, бывший участник
Водопад Православия - Гремячий Ключ
Святогорье — это уникальное место Подмосковья, многие века неразрывно связанное с именем Преподобного Сергия Радонежского. Именно здесь Преподобный, на пути из Лавры в Киржач, остановился и подарил миру эти источники, бьющие из гор и дарующие людям исцеление и вразумение. Многим, по старой памяти, это место известно как «Гремячий ключ», но для православного люда — это источник Преподобного Сергия Радонежского или Святогорье.
Оксана, первая бывшая жена Тарасова:
Прелесть моя😍😍😍.
daniel.feofilaktov
Maldives Islands
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698