Лиза Кутузова
«Чёрная любовь»
Скажу честно,с него наверно надо было начинать эту мою «турецкую любовь к турецким сериалам»
После Серкана было тяжело смотреть вообще всё 😅
Сейчас я на 175 серии ,поэтому прошу без спойлеров 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Но все же хочу обсудить с вами этот сериал .
Во-первых мне нравится Эмир ,больше чем Кемаль(это факт!)У него хорошее чувство юмора ,шуточки вечные,харизма ,он умеет любить … причём сильно .
Короче образ такой ,настоящий мужик ,который все решит за тебя .
Кемаль в начале совсем был «супчиком»😂 Ну правда,сопли да слюни …Сейчас хоть немого опомнился и характер хоть начал показывать .
Нихан.Блин вот ее реально не понимаю … она их двоих по сути держит рядом с собой .Не понимаю ,почему она так боится Эмира 😧Пытаюсь поставить себя на не место , если ты реально так любишь Кемаля ,почему ты ничего не можешь решить????Он тебе говорил,бежим!Да ,был шантаж …И так далее ,но все равно не понимаю ее. Почему она полностью не может доверится Кемалю ???
Иногда мне кажется ,что она очень хорошо устроилась и никуда не хочет убегать из своей «клетки» 🙄
Как бы вы поступили на ее месте ??
Больше всего меня бесит сестра Кемаля 🤢 Дура-дурой ! Про неё даже говорить не хочу .И брат его тоже …
Но все таки,не забегая вперёд … как бы вы поступили?Блин и почему она ни разу не дала шанс Эмиру???Может было бы все иначе!?
Она всегда лезет на рожон ,туда куда не надо, он следит за ней ,она все равно на связи со своей любовью😪Бред такой