Ромашовы
НОВОСТИ 698
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29229 Авг 2022 10:46:34
Дом-2 Новости
Кажется у Тиграна и мамы Наташи завязываются отношения. Парочка уже сходила на свидание. Тигран по утрам готовит Наташе кофе, а Наташа завтрак. А вот Клаве это не очень нравится. Девушка решила, что если Наташа и Тигран объявят себя папой и заселятся, то она с сыном уйдёт.
Карина похудела на 5 кг.
В отношениях Макса и Ани холодок. Даже коллектив заметил, что Макс стал меньше проявляться. Аня ходит грустная.
У Аленки и Миша недопонимания. Немного конфликтуют.
Артём и Арина кайфуют друг от друга. Их мамы подружились.
Мама Наташа вчера гадала ребятам на поляне. Даже Ваня решил узнать расклад на ближайшее будущее. Ну посмотрим.
Ой... а ещё карты сказали, что Настюха Стец приворожила Макса, поэтому он такой... ну мы слабо в это верим, но как знать.
Как только Ирэн уехала, Влад снова переключился на Наташу. Ох уж этот Владик-лимонадик!
Тем временем, у Антона через час ещё одна операция. Давайте его поддержим!
housekeepers2
Поделиться29329 Авг 2022 11:03:12
Саша Задойнов
Место силы banya_***
От куда возвращаешься возрожденным♻.
✅Что б понять - нужно побывать.
🙏Я благодарен за перезагрузку.
5 дней мы жили без телефонов, в специальных, оборудованных домиках, некоторые были из дубовых листьев, другие из эвкалипта, ну а я жил, в домике из сена. Питались мы вегетарианской пищей, я и не подозревал на сколько можно сытно и вкусно питаться без мяса.
Каждое утро мы купались в горной речке, а иногда и в водопаде, после занимались йогой.
Банные процедуры- это неописуемое состояние отделение души от тела и отключения сознания. Ночлег в лесу, обед молчания, Массаж топором 🪓 и огнём 🔥 растяжка на правиле, лежание на гвоздях, поющие тибетские чаши и не только, позволили каждому из нас найти ответы за которыми мы все пришли.
💯В общем мощная перезагрузка, которую я желаю каждому.
Конечно реальный мир берет своё и быстро возвращает в бытиё, но я Благодарю коллектив **** за новое, чистое состояние пусть.
Поделиться29429 Авг 2022 11:04:34
Кристина Бухынбалтэ
Хочу себе Tesla 👌
Поделиться29529 Авг 2022 13:45:57
Клава учит новое слово
Поделиться29629 Авг 2022 13:46:45
Саша Черно
Поделиться29729 Авг 2022 13:48:13
Юля Салибекова
ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА..
🎱Знаете, а ведь, я даже не ожидала , что моя жизнь в 2022 году так круто повернёт в сторону моих желаний, хотя и через боль, потери..
💡Но кто-то из нумерологов мне говорил ещё в самоизаляционном 20-м, что 22 будет тяжелым , но продуктивным … 😃
И сейчас, не знаю , что ждёт меня и моих детей впереди , но я говорю: «Благодарю! Благодарю судьбу за крутые повороты и виражи( чтоб было , что вспомнить), за эмоции .. яркие эмоции, за краски, события ! Ведь, я это люблю! Не хотела бы жить скучную однообразную размеренную жизнь.. поэтому - БЛАГОДАРЮ!»
Будьте благодарны за то, что имеете и получите с разы больше! Все будет хорошо, пока не опускаешь руки💋
P.a. Этот пост для девочек, в похожей ситуации! Никогда не сдавайтесь 🔥 Посылаю вам мою поддержку !
Поделиться29829 Авг 2022 13:49:00
Ольга Орлова
А всего-то не было одну ночь))))❤❤❤
Поделиться29929 Авг 2022 13:50:53
Курбан Омаров
Я долго думал как подписать. Но голове крутятся лишь одни «сопливый словечки».
Я же мужчина всё-таки, мне надо быть чуть жёстче.
Поэтому подпись предлагаю придумать вам)
Поделиться30029 Авг 2022 13:52:07
Даниил Сахнов
Вот что значит популярность. Решил уехать подальше от Москвы, ехал в тишину под трек Моргенштерна «я когда-нибудь уйду», чтобы там люди не дёргали, гуляю по Посаду и ко мне подбегают 2 этих кисы. Узнали, говорят «можно сфоткаться с тобой, Даня». Ну вроде нормальные, не смог отказать.
.
Поднакидайте лайков нам и скажите вы знаете девчонок этих? Смотрю на них с таких чувством, будто видел где-то их…