поляна сегодня
НОВОСТИ 698
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33229 Авг 2022 17:41:53
Дочь Глюкозы 15-летняя Лидия Чистякова, она же Рей
Поделиться33329 Авг 2022 17:46:22
Саша Черно
Мне вот просто интересно, как бы вы реагировали, если бы такую х@йню писали про ваших детей?
Просто интересно
Поделиться33429 Авг 2022 17:56:37
Российские граждане с 1 сентября смогут подавать заявления на туристические визы в Финляндию только в четырех городах России.
Об этом сообщает финский визовый центр со ссылкой на МИД страны.
Принимать заявления будут в визовых центрах VFS Global в Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске и Мурманске и всего по 500 штук раз в неделю в каждом филиале.
URA.RU
Поделиться33529 Авг 2022 18:09:54
поляна сегодня
Лобное
Поделиться33629 Авг 2022 18:22:54
Приход новеньких и немножко хомяков 29.08.
Лобное. Ведущий Черкасов.
Роман - пришёл с подарком к Алине Иордан. Знакомы 2 месяца. Занимался монтажом хронометражек и сериалов. Ему предложили масштабный проект. Но тут у него вспыхнули чувства к Алине и он выбрал проект... В коробке оказалось колечко. Черкасов не поленился оторвать задницу от бревна, чтобы глянуть...
Пришлось Роману вставать на колено и надевать колечко на палец...
Данила - 21 год. С 18 лет играл в футбол, получил травму, ушёл. Отслужил в армии 1,5 года.
Там начал заниматься рукопашным боем. Пришёл тоже к Алине. Видя, что у Алины и Романа взаимная симпатия, расстроился... Ему предложили присмотреться к одиночкам.
Поделиться33729 Авг 2022 19:59:44
Дима Дмитренко
Моё сокровище ЮНЕСКО 🖤
Поделиться33829 Авг 2022 20:18:36
Приход новых участниц. Ванятка нарасхват.
Две девушки пришли с целью найти любовь, не к кому-то конкретно. И обе выделили для себя Барзикова. Второй девушке нравится также по типажу Лёша Безус. И Ваня соответственно)
Поделиться33929 Авг 2022 20:36:57
Суровые будни поляны
Артем Фишер:
Поделиться34029 Авг 2022 20:42:20
Первый муж Гоар Аветисян высмеял ее курсы похудения, заявив, что она удалила часть желудка
Гуру визажа и бьютиблогер Гоар Аветисян долгое время боролась с лишним весом. Достигнув желаемой отметки на весах, она решила поделиться своими секретами, создав курс по похудению, но нашлись те, кто уличил ее во лжи.
Сейчас блогер появляется только в открытых и обтягивающих нарядах, которые подчеркивают стройные формы, вызывая восторг у подписчиц. В связи с этим Аветисян решила создать свой курс похудения и уже посетила девушку, которая хочет похудеть по ее методу. Но бывший муж звезды Вагик Мартиросян высмеял ее новую деятельность.
«Посмотрел ролик о том, как люди сами не смогли похудеть, худеют с помощью хирургов. А потом прогревают народ и делают свою программу для похудения. Мои секреты… Бла-бла… Просто тошно смотреть. Сколько еще можно продолжать врать и себе, и своим подписчикам? Я надеюсь, у вас хватит совести и смелости когда-нибудь признаться в том, что вы, дорогие мои, сделали резекцию. Если нужен курс, как стать честным и не врать себе, я готов запустить этот курс! Расскажу о секретах своей смелости и честности. И не нужно мне рассказывать сказки, я из тех людей, которые впустую ничего не говорят. Значит, я уверен в этом, раз сказал…» — поделился Вагик Мартиросян.
Мужчина считает, что подобные курсы абсолютно бесполезны. «Перед покупкой курсов у любого блогера подумайте несколько тысяч раз. Так как на 92 из 100 — шарлатаны, которые думают только о том, как поиметь ваши деньги, точнее, вас. Цель моего рассказа не только вывести ложь на поверхность, но и спасти людей, которые впустую потратят свои деньги», — предупредил первый муж Гоар.
стархит