Аня Самонина
Среди двух самцов,загадываю желание,построить искреннюю,МОЛОДУЮ любовь👴😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698
Аня Самонина
Среди двух самцов,загадываю желание,построить искреннюю,МОЛОДУЮ любовь👴😂
Дима Дмитренко
Проблема в том, что в кино все слишком идеальные. Идеальный злодей. Идеальный хороший парень. Это так скучно. Я призываю актеров не казаться лучше, чем они есть на самом деле.
Аня Гейн
You need to know your station, Roman
Some alterations on your clothes and your brain
Ночная веселуха
Новости с поляны
*Две новенькие пришли к Ване
*Роме понравилась одна из девушек
*Максим расстался с Аней и пошёл на свидание с новой участницей
*Безус и Катя ходили на свидание
*Ваня негативно отнёсся к приходу девушек
*Фишеру девушки не понравились
*Карина уехала домой по делам на 2 дня
* Ирэн возвращается на поляну
*Сегодня на поляну возвращается Кристина.
Саша Черно
Я говорю о том, что врачи пока не берут меня на операцию по абдоминопластике и липомоделированию, тк высокий имт. Нужно ещё дохудеть.
Хейтеры: да её просто за бартер не берут, она скандальная связываться никто не хочет.
Че бл*дь в голове? 😂😂😂😂
И в домовских группах это 90% пишут. Может у них мозг отрафировался от постоянного просмотра?)))
Алена Савкина
Моя маленькая гвардия ❤
Итак , Святу уже 5 месяцев и мы начинаем вводить прикорм - думаю начну с кабачка и брокколи.
Сейчас как раз самый сезон вкусных и домашних овощей.
Пока мы кушаем исключительно смесь на козьем молочке 😍
Бодя тоже начал прикорм в 5 месяцев
А со смеси мы ушли в год - переключили на разные компоты , морсы и тд
Не скажу , что был привередливый - только если к баночкам , покупное ел плохо если честно ..
Поэтому готовили в основном все сами , даже купила удобный блендер )) Тем более все так быстро и просто 😍
Расскажите , во сколько вы вводили прикорм и с чего начинали ?😋
Иосиф Оганесян
ДНЕВНИК 📔 «ПАПА- МОЖЕТ: РАЗДЕЛ ВОПРОСЫ?!
Давненько я не писал ПОСТ о сыне , да и у вас накопилось много вопросов, так давайте их разберём 😉
1. Почему СОСКА во рту ?!
Никаких норм, указывающих, в каком возрасте отучать ребенка от соски, не существует. ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПСИХОЛОГОВ, но как мы все знаем всё индивидуально. Мы сейчас на стадии договора. Порой бывает сложно договориться с сыном, но иногда работает. ( брали соску и отрезали при нём, прятали, говорили что украли)) можете тут 👇🏻 поделиться своими методами. НО суть такова, что рано или поздно он её бросить, не хочется применять насилие и ломать психику сыну, поэтому потихоньку правильными шагами идём к успеху!
2. Когда уже начнёт говорить ?!
Вот это СЛОЖНЫЙ ВОПРОС 😅 ЛИЧНО Я НАЧАЛ ГОВОРИТЬ В 3 года ( А ВЫ ?)) и то ни сразу. СЫН В ЭТОМ ПЛАНЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА МЕНЯ. ОН ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ И НЕ БОИТСЯ НОВЫХ ЗНАКОМСТВ, спокойно идёт на контакт, не боится остаться с другими и я считаю это круто. А вот разговаривать сын не спешит. ДА! Слогами он говорит, но предложения пока не выдаёт 😃 НИЧЕГО, всему своё время!
3. ПОЧЕМУ НЕ ПРИУЧИЛИ К ГОРШКУ ?!
ТУТ ОЧЕНЬ КУРЬЁЗНАЯ история. С ГОРШКОМ МЫ НАЧАЛИ ЗНАКОМИТЬ СТЕФАНА ЕЩЁ В 1 год. Он с ним играл, потом мы его сажали и он делал свои дела. Но, сейчас он боится его 😂 кидает и говорит НЕТ! Приходится включать мультик и силой держать на горшке. А смешнее всего, то когда он спускается с кровати ( мы приучаем спать без памперса) и писает мимо горшка. 😂 думаю со временем он попадёт в дырочку.
Вывод прост, с детьми нужно иметь ЖЕЛЕЗНОЕ ТЕРПЕНИЕ. Легко конечно сказать, так как на деле когда все иначе. Родители не железные и бывают срывы, после чего начинаю сразу себя ругать и ненавидеть. Опыт и только опыт поможет правильно воспитать как детей так и в нас родителей.
Саша Черно сердится
Так много вообще глупых людей…
Я сбросила вес 60 кг с помощью правильного питания и спорта. Говорю открыто о том, что не занималась спортом последние 2 месяца естественно из-за этого вес стоял.
Люди всё равно пишут зачем липосакции, абдоминопластики и вообще любая пластика, пусть худеет сама. Почему бл*дь они вообще открывают свои еб*льники, если не понимают в чем-либо? Я вот в крипте не понимаю, в политике не понимаю например и тд
Но я молчу.
Или люди думают, если ты весил под 200 кг, скинул с себя целого человека, то тебя спасёт только спорт и еда? И тело будет как в 17? Без пластики ничего не будет. Пожалуйста, заступайтесь за меня если видите в группах подобную чушь. А то уже пишут, что я худела с помощью липосакций.
Тупыыыеееее
Если не показывал спорт, значит не было.
Для меня психологически показывать спорт-ТЯЖЕЛО! Я жирная, очень крупная, неуклюжая.
Это же вам не для кадра поржать, а реально заниматься.
Я вам не фрик, как на проекте.
И естественно, постепенно жировые ловушки убирать по снижению массы тела. Самая большая боль-это живот. Без пластики никак, но это не равно тому, что не надо заниматься и питаться. Это всё бл*дь в совокупе!!!!
Прям башкой об стену хочется таких у*бать.
Антон Санников
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698