salibekova
#второклассник Эльдарчик @eldar.salibekov сегодня был раз видеть своих друзей!
#1сентября #ДерьЗнаний прошёл позитивно! Собираемся в Кафе!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698
salibekova
#второклассник Эльдарчик @eldar.salibekov сегодня был раз видеть своих друзей!
#1сентября #ДерьЗнаний прошёл позитивно! Собираемся в Кафе!
Оксана, первая бывшая жена Тарасова
Уже 7-ой класс😱! P.S. Ангелина выбрала для себя креативное направление. Теперь будет в ударном количестве изучать русский и английский языки. Появились и новые школьные предметы: спецкурс "Сценическая речь", культура и креативность, креативные технологии.
Элина Камирен: Без лирики, по делу
У предателей в арсенале всегда имеются оправдания своим поступкам и чем подлее поступок, тем трогательнее у него история
Тигран Салибеков о мошеннице бывшей жене
По поводу моего заявления в полицию: к сожалению, бывшая оказалась мошенницей, воровкой на доверии. За моей спиной, без моего согласия продала квартиру, которая принадлежит мне по брачного договору. Так что, не я "отнял" квартиру у сына, а она. Подавая заявление, я пытаюсь вернуть принадлежащее мне и моим детям имущество.
Валера Блюменкранц с доченькой
Дима Маликов
Только Стефанию отвели в первый класс, а уже и институт закончила , а Марка сегодня ведём в подготовительный !
Юля Салибекова
Люди добрые , приструните его пожалуйста .. кто рядом 😭😭😭
Ну это же невозможно!
Завтра иду на допрос по квартире , но уде в полиции
Безус
Моя дочь Кавказка⁉
Да! Для тех кто не знал, Мия живет с мамой в Кабардино-Балкарской республике! А это Кавказ!
Соответственно моя дочь уроженка Кавказа. она КАВКАЗКА 🔥🔥🔥
Я горжусь тем, что она живет в КБР, тут люди совершенно другого склада ума и жизни. Учтивы, добродушны, любезны и аккуратны в общении, а это очень ценно!
Живя в этой республике, я знаю, что моя дочь в безопасности 🛡
Осталось ей только научиться танцевать лезгинку 👏👏👏
А вы кстати знаете какая кровь течет во мне?! Кто ответит правильно в комментах, первым 10 людям скидываю 100💰
Елена Камирен
Дорогие мои) всех с праздником!) #камирешкидевочки😘
Юля Белая
С 1 сентября 💚📚🍁🧡
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698