Юля Салибекова
Ролан перешёл в этом году в 4-й класс! Последний год в младшей школе 😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698
Юля Салибекова
Ролан перешёл в этом году в 4-й класс! Последний год в младшей школе 😍
Тигран Салибеков
Сегодня мне 36!!
Год выдался для меня не простой, но все же, самое главное, что я жив, здоров и на воле)
Спасибо большое моим родителям за то, что родили и воспитали. Сестрёнке спасибо! Спасибо моим друзьям и близким! Всех Вас очень люблю!!!!!
Дима Дмитренко
С 1 сентября! 🍂
Хорошего вечера, друзья 🙏🏻
Аня Блюменкранц
ЭТО РЕШЕНИЕ ИЗМЕНИЛО МОЮ ЖИЗНЬ 🔥
Год назад я осознала, что хочу помочь каждой из Вас изменить свою жизнь в лучшую сторону 😍 и открыть Вам возможности, которые по разным причинам, многим не доступны.
Так родилась идея проекта «Академия Инстаграм», над которым я работала круглосуточно, чтобы сделать его понятным для Каждой, а главное, качественно преподнести информацию.
Читая отзывы закрытого потока Академии, я покрываюсь мурашками и понимаю, что справилась со своей задачей на все 100% Меня переполняет гордость от результата проделанной мною работы 💪🏻
И сегодня, 1 Сентября, я торжественно объявляю вам о том, что каждая желающая сможет выйти на высокий стабильный доход в Инстаграм благодаря Академии 🥳
При этом, ты будешь заниматься тем, что понравится именно ТЕБЕ 🥰
Подробнее в актуальной сторис «ОБУЧЕНИЕ».Успей стать учеником «Академии Инстаграм» 🤩 Переходи по ссылке в шапке профиля, вводи свой номер телефона и выбирай удобный способ оплаты.
Сделай первый шаг в Жизнь Мечты 🤤 Приходи и мы пройдём этот путь в мир Инстаграма Вместе! Я жду тебя ❤️❤️❤️
#Академия #1Сентября #FollowMe
Элла Суханова
Всех с 1 Сентября от нас ♥️
Одно радует, что пока мы к этой дате не имеем никакого отношения 🤣🤣🤣 мне уже не в школу, ей ещё не в школу и всё хорошо 👌🏼
Остаётся ещё пять лет до первого класса и всей этой истории с рюкзаками, пятёрками, формой и тд. Лично Я к школе и воспоминаниям о ней очень равнодушна, ностальгии нет.
А всем учителям, школьникам, родителям и учащимся поздравления и успехов в новом учебном году 😘♥️
Лера Мастерко
1 сентября 1995 года !
Я первоклашка 🎀🏫💐
Всех учеников и их родителей поздравляю 🎈с началом учебного года 🖊 🔔
Лёгкой учёбы и отличных знаний 📖
Симона, мама Тимати
1 е сентября говорите?
Зато завтра пятница, конец учебной недели!!!🤪
agibalova_irina
Год назад мы вселились в свой дом на Кипре.
Смотрю сейчас на сторис и сама не верю как всего лишь год назад, выглядел наш дом🙏
Эвелина Блёданс
С Днём Знаний!
Всем деткам, родителям и учителям- приятного учебного года🎉🎉🎉
Инна Воловичева
Отвели Машу в 3 класс!❤️
Всех с Днём Знаний!
У нас, в Московской области, кстати, всем детям в школе на 1 сентября бесплатно выдают мороженое 🍦!
А вы своих отвели на учебу? Линейка была?
Завтра уже будут уроки по расписанию. Сейчас сядем подписывать тетрадки 😇🙌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698