Татьяна Брухунова
Сочи
Пока Ваган не пошёл в школу моё 1 сентября может быть таким! 🙃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698
Татьяна Брухунова
Сочи
Пока Ваган не пошёл в школу моё 1 сентября может быть таким! 🙃
Либерж Кпадону
1 СЕНТЯБРЯ🍂🥰❤️ Как давно это было💃🏿 На фото Папе и Маме лет как мне сейчас🤗 Хорошенькие такие😍
Сотрудников "Озона" заставляют своими силами ликвидировать последствия пожара на Новой Риге до 9 сентября — разобрать завалы, вынести мусор. Руководство экономит на рабочей силе, а несогласным угрожает увольнениями.
3 августа работники сгоревшего склада выстраивались у проезжей части с шуточными табличками "Ищем работу". Их мольбы услышали боссы и после ликвидации возгорания обязали привести территорию в порядок — до 9 сентября.
Сотрудники говорят: вызывают всех. Выходной, отпуск или болезнь — не волнует. О рабочих сменах пишут вечером, а если не явишься на "субботник", поставят два прогула или вообще уволят.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456301092&hash=627bb41b8d576047[/video2]
Сергей Лазарев
Филипп Киркоров
С 1 сентября! С Днём знаний!
Елена Голунова, мама Кадони
Когда дети счастливы, мы счастливы вместе с ними! Первый день в детском саду принёс массу позитива! Новый этап в жизни, познание мира и опыт общения в социуме, как же всё интересно! 🔥🔥🔥❤️❤️
Чайчиц и Купин
Жужа
С праздником 📚
С новым учебным годом 🥸 ураааааа
Настя Дашко, бывшая участница
Я взрослею😳😱....
да да, вы не ослышались!
Настенька 38 годиков🤣
Именно сейчас я заметила, что в свои 38 лет я начала взрослеть. Нельзя сказать, что у меня легкая жизнь... судьба преподносила мне сложности, ну или я сама их себе преподносила🤷♀️
Да и у всех наверно есть что вспомнить.
Тем не менее я шла по ней легко, играиючи 💃, в большей степени в розовых очках🤩.
И вот совсем недавно я стала замечать, что начала видеть правду жизни (звучит как то пафосно, но надеюсь вы меня поймёте) начала слышать то, чего раньше не слышала. Замечать то, что раньше не замечала.
Нет, я так же оптимистично смотрю на жизнь, строю планы, ставлю цели и иду к ним👌.
Но!!!
Сейчас я замечаю фальш, лицемерие и многие другие вещи.
Наверное, это опыт, мой взгляд стал рентгеном, я вижу многое насквозь.
Не могу сказать, что я этому рада🤣.
Для меня это непривычно, я меняюсь, взрослею.и привыкаю к новой реальности.
Но, когда я засыпаю, во сне до сих пор летаю, мечтаю ✨
Я всё та же наивная девчонка с Крайнего Севера.
Маленькая девочка живёт во мне, от неё навсегда останется заразительный смех, умение смеяться над собой и не бояться быть смешной, порою даже нелепой. 🤪
Понимаете о чем я?😁
Мужчина помог застрявшему в мосту жеребёнку и его маме.
Лошади переходили реку, когда произошла неприятность. Мама не отходила от малыша ни на шаг и ждала помощи. К счастью, их заметил добрый человек, который вытащил бедняжку из ловушки и перенёс на другую сторону
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456275732&hash=72b118105637a154[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698