Малыш Стефан
НОВОСТИ 698
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7823 Сен 2022 17:10:25
Ольга Рапунцель
Поделиться7833 Сен 2022 17:16:32
Наташа (мама Клавы) про драку с новенькой
Поделиться7843 Сен 2022 17:34:08
Кристина Бухынбалтэ
Это был незабываемый отпуск рядом с моими родными и близкими друзьями !
Люблю окружать себя только теми людьми которые дарят мне тепло и счастье … которые принимают и любят меня за то что я просто есть … короче вы не верили мои курочки , но я обещала что вернусь … так я сдержу обещания и вернусь на недельку ещё 😘скоро 🤍
Поделиться7853 Сен 2022 17:37:25
salibekova
Мы сейчас будем делать меня блонди 😀
Кстати, фото без фильтров 😁
Поделиться7863 Сен 2022 17:44:21
В Китае из-за COVID-19 закрыли целый город на карантин.
Речь идет о мегаполисе Чэнду, где проживает 21 млн человек. Власти страны ранее выявили 157 случаев инфицирования, а количество больных за неделю превысило 700 человек. Согласно правилам, жители города должны оставаться дома. Один человек из семьи может выйти за едой только один раз в сутки, а покинуть город могут только те, кто получил отрицательный результат на вирус.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456328218&hash=abf9ea258c4ca783[/video2]
Поделиться7873 Сен 2022 18:05:13
Минувшей весной французский бренд Chanel отказался от продажи своей продукции в России, а в зарубежных магазинах россиянок заставляли подписывать бумагу об отказе от ношения аксессуаров на Родине. Такой «жест» модного дома возмутил российских клиенток, а некоторые селебрити в знак протеста даже запустили флешмоб по уничтожению их продукции в социальных сетях, к которому в апреле присоединилась и Виктория Боня @victoriabonya .
«Если дом Шанель не уважает своих клиентов, почему мы должны уважать дом Шанель?», - заявила блогер в ролике своего личного блога, на котором пополам разрезала ножницами черную кожаную сумку от Chanel.
Тогда в комментариях под публикацией экс-участницу реалити-шоу «Дом-2» поддержали многие поклонники. Однако, судя по всему, такое решение модели было не более чем пиар-ходом, так как на свежем снимке из ОАЭ модель случайно «засветила» эту самую сумку.
«Решаю вопросики в Дубае.
Надо срочно открыть компанию здесь, сделать счет, решить визовый вопрос и оформить вид на жительство – и все это буквально за несколько дней», - подписала фотографию из салона автомобиля Виктория.
В комментариях подписчики похвалили внешний вид Бони и добавили, что в Эмиратах скоро все заговорят на русском языке из-за большого количества мигрантов. Однако самые внимательные фолловеры заметили на коленях у девушки знакомый аксессуар – черную кожаную сумку бренда Chanel.
«А сумка-то цела», «Порезанная сумка Шанель на месте», «Воскресшая сумка», «Не подскажите, какой клей покупали, когда Chanel клеили?», «Так Шанель же не уважает своих клиентов, или все видео были показухой?», - иронично отметили Интернет-пользователи.
блокнот
Поделиться7883 Сен 2022 18:14:15
Обсуждение землетрясений в парламенте Лихтенштейна прервало землетрясение.
Природа вмешалась как раз в тот момент, когда депутаты стали обсуждать, нужно ли страховать страну от подземных толчков. Чтобы ускорить решение вопроса земля содрогнулась дважды — амплитудой 2,4 и 4,1
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456275758&hash=9c69e091ca3c73c5[/video2]
Поделиться7893 Сен 2022 18:28:12
Саша Харитонова
Какие планы на сегодня? Я веду концерт в Архипов-Осиповке 🎤🎤
Поделиться7903 Сен 2022 18:31:38
Как мне понравился эпизод, когда Ванька играет с Лео!)) "ЛеОнид!" 😄Такая собачуля замечательная - мордочка будто улыбается..с удовольствием позволяет себя тискать, гладить...
Так приятно после этих двуногих животных, которые только , жрут, орут и совокупляются по очереди со всеми, посмотреть на что-то настоящее - и Лео , как когда-то Сейшик, просто отдушина для глаз.
И для души..)