Настя Жемчугова
Прекрасный вечер с любимым мужем ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698
Настя Жемчугова
Прекрасный вечер с любимым мужем ❤️
Дом-2 НОВОСТИ 27.08.2022
1. Иван Барзиков согласился с решением Кристины Бухынбалтэ поставить окончательную точку в их отношениях. Ваня утверждает, что он умеет любить и работать. Неужели намечаются еще одни отношения на телестройке у этого участника?
2. Алексея Адеева выгнали большинством голосов из числа участников Дома 2 на голосовании. Но оставили на поляне в качестве постоянного гостя, без зарплаты. Теперь у Адеева особый статус?
3. Ради Алексея Адеева проект покинула Наталья Александрова, которая накануне выезжала с ним за периметр с ночевкой. Кто будет зарядку вести?
4. На поляне детишек заменили мамами участников. В компанию к мамам Арины Ким и Клавдии Безверховой присоединяются мама Артема Гранта и Анны Самониной. Родительское собрание проводят на Доме 2?
5. От Тиграна Салибекова отказалась не только бывшая жена, запретившая ему любое общение с сыновьями, но и Юлия Белая, окончательно с ним порвавшая, так как она не беременна и надеется встретить другого мужчину.
6. Татьяна Репина не против намечающейся проектной любви Алексея Безуса и Екатерины Гориной. Зарплату Леше и Кате надо отрабатывать?
7. Александра Черно убрала второй подбородок и преобразовала лицо, подробностями операции она обещает поделиться в понедельник.
8. Появились слухи с поляны, что Тиграну Салибекоу понравилась Наталья, мама Клавы Безверховой. Неужели будет история одного кавалера для матери и дочери?
Наталья Борушко
Горина и Безус
Извержение курильского вулкана попало на видео.
Российские туристы запустили коптер и случайно сняли, как проснулся Эбеко и выбросил столб пепла.
Зрелище завораживающее
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456275481&hash=ee4d4b722f199ac8[/video2]
salibekova
Мой Эльдарчик @eldar.salibekov ❤️
Давно не было его в ленте )) #случайноефото
zimamoscow
Один раз я видел охрененную тачку. Аналогов ей нет. Очень необычная, помню, что она производила на всех нереальное впечатление. Каково же было мое разочарование, когда я понял, что это был сон. И как часто бывает, я все мгновенно забыл. Если б я помнил и мог нарисовать, то точно бы уже продал идеи и эскизы.
В общем, этот пост для тебя. Если у тебя есть крутые идеи в области автопрома, то сейчас тот самый момент. На конкурсе «московский инновационный кластер» авторы лучших проектов смогут реализовать свои идеи через российский автопром. У которого теперь кстати реальный шанс стать самостоятельным и крутым, деньги выделяют огромные.
Можно реально стать легендой! И всю жизнь получать гонорар, как в песне.
На Сахалине мама с сыном выпрыгнули с четвёртого этажа, спасаясь от пожара, и выжили.
Сперва 12-летний мальчик сбросил из окна одеяло, которое растянули пришедшие на помощь очевидцы. 61-летняя женщина и ребёнок вместе прыгнули вниз и спаслись, отделавшись лёгкими ушибами.
А мальчишка даже успел захватить с собой самокат
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456275475&hash=f6f51e4901fc8022[/video2]
Саша Гозиас
Мать-героиня 🌟
Я про звание сейчас. Хочу порассуждать с вами вместе. Выскажу свое мнение, а вас всегда с удовольствием почитаю в комментах.
Это конечно круто родить десять детей😅Только я считаю, что каждая мама - героиня. Ведь их надо не просто родить, а еще и людьми воспитать. Я очень рада, что у меня есть детки. Это счастье видеть, как они улыбаются, как им хорошо. Но свои ли я дни проживаю?
Вот настает утро☀️И мать начинает думать: чем их накормить, во что их одеть, чем сегодня их развлечь, что с собой взять в дорогу и так далее. Я думаю о погоде не потому что не знаю, что на себя надеть. А потому что не знаю, во что их одевать. На пляж идем с кучей сумок, в которых моих вещей раз-два и обчелся. Остальное - детское. 🔥
И это у меня их только двое! Одна хочет идти сюда, другой туда.
В одно ухо слушаю проявление характера сына, в другое характера дочери. А потом еще приходит муж с работы.🤨😂И уже требуется третье ухо, но оно не вырастет. Вот так и проходят будни мамские. На себя остается совсем немного.😑
Я думаю, что мать героиня - это не которая родила десять детей. А которая вырастила какое-то количество(двоих? троих? четверых?) людей здоровых, образованных, сохранила семью и позаботилась о благополучии🌿. Если ты вкладываешься в ребенка, имеешь цель вырастить его как подобает, то ты заслуживаешь этого звания!
Я смотрю на женщин, которые воспитали троих или четверых начитанных, уверенных в себе и реализованных.. И думаю: вот кто героини! И не обязательно чтоб их было минимум десять.
Жители Воронежа спасли кошку, которая три дня просидела на дереве.
Первой тревогу забила жительница дома, возле которого животное попало в беду. Девушка бросила клич в соцсетях, поскольку не могла вызволить кошку сама. В итоге весточка дошла аж до мэрии города, где на помощь усатой вызвали автовышку.
Спасению кошка сначала сопротивлялась, но её благополучно сняли с ветки, успокоили и накормили. Теперь пушистая отправится жить в деревню — сосед девушки решил забрать её себе.
lentaru
Пташечки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698