Татьяна Репина
Я сильная...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698
Татьяна Репина
Я сильная...
Клава Безверхова
Саша Черно
Алина Иордан
Как бы ты подписал(а) это фото ?
Дом-2 Новости
Новенькая Кристина с самого утра начала проходиться по девочкам: от Наты она большего ожидала в драке, как от боксёра, да и Клава неправильного воспитания. Мы немного в шоке.
Крис решила заняться с понедельника перезагрузкой новенькой Кристины! Волосы, брови, маникюр, а главное новый стиль - ждем результатов!
Вы удивитесь, но у нас третья новость и всё про новенькую Кристину. Вчера она обвинила маму Клавы, что она вырастила.... Наталья дала Кристине пощёчину и новенькая Кристина налетела с кулаками.
Алена поссорилась с Крис. Девушки разошлись в мнениях: Крис считает новенькой Кристине надо помочь восстановить психическое здоровье. Алёна считает, что это стоит делать за воротами.
Ольга Орлова звонила Кате Гориной. Та очень счастлива с Безусом. Ребята вернулись, Катю не узнают... вечером Лёша уехал.
Крис звонила вчера Тане Репиной. Таня призналась, что ей тяжело, общение с Лёшей продолжается.
Тигран вчера предложил Нате дружеский массаж.
У Арины и Артёма сейчас нестабильные отношения. Тёма едет в Минск с Ариной или нет, не понимаем...ребята вчера успели расстаться и помириться.
У Крис и Вани всё хорошо.
У Алёны и Миши всё хорошо.
У Ксюши и Антона все хорошо.
housekeepers2
Настя Жемчугова
Сегодня мы подтвердили венчание 🙏❤
☀🌸☀4 сентября празднуют именины:
АГАФОНИК, АКИНДИН, АНФИСА, АРИАДНА, АФАНАСИЙ, ЕВЛАЛИЯ, ЗЕНОН, ИЗОТ, ИРИНИЙ, НЕОФИТ, ОР, РОЗА, РОЗАЛИЯ, СЕВЕРЬЯН, ФЕЛИКС, ФЕОДОРА, ФЕОПРЕПИЙ🌸☀🌸
В эфире завтра
Саша участвовала в батле.
Было весело.
Алексей Безус
Мы были друзьями, сейчас мы стали чем-то большим друг для друга…
В моей жизни появилась Екатерина 🌺 Никогда не думал, что она от ненависти ко мне, может дойти к симпатии, причем она жена моего друга.
Для меня это сложный выбор. Как бы кто не говорил, что надо отрезать то, что не получилось и идти вперед, для меня это сложно!
Мои чувства к Тане еще не прошли, а с ребенком я настолько сблизился, что не хочу терять с жизни! Я ее покормлю, обниму, успокою, поцелую и каждый раз когда смотрю на нее, то хочет обнять и оберегать. У кого есть дети, те поймут…
В этой ситуации кому-то будет больно… Вот, что больше всего угнетает!
Я с Катей поделился своей жизнью! Горы для меня это источник энергии и вдохновения! Это был впечатляющий день! Мы поднялись на высоту 4030м. над уровнем моря, смотрели на горы, слушали музыку и Катя заплакала от этих эмоций, это были слезы счастья! Но как теперь это не превратить в слезы горе…
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 698