daniel.feofilaktov
😁💙🧡
НОВОСТИ 698
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9215 Сен 2022 18:10:54
Поделиться9225 Сен 2022 18:11:44
тем временем на поляне
Арина и Рома
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265759&hash=61f62818e0e81107[/video2]
Поделиться9235 Сен 2022 18:15:20
Лариса Гузеева
Эээ… я очень расстроюсь если меня разлюбит моя собака Жужа. Или разочаруется во мне. Или уйдёт к более молодой и более красивой. А до других собак мне дела нет. Всем любви и радости🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Поделиться9245 Сен 2022 18:15:25
Приход новеньких и немного хомяков 05.09.
Лиза - 28 лет. Пришла без определённой симпатии. Хочет сначала познакомиться, пообщаться. Симпатичен ей Барзиков, но треугольники создавать не собирается. У неё есть ребёнок. Из предложенных вариантов - Колесников для неё слишком молод, а у Безуса много детей...
Кристина - 21 год. Прошлые отношение продолжились 5 лет. В мае муж умер. Есть двухлетний сынишка. Окончила 11 классов, нигде не работала. Тоже пришла без определённой симпатии и тоже симпатичен Барзиков.
Поделиться9255 Сен 2022 18:50:07
Добрая девочка Саша Артёмова
Поделиться9265 Сен 2022 18:53:04
Арина Ким: Наши отношения закончились
Поделиться9275 Сен 2022 18:54:25
- Так что, ты мне не можешь дать еще один шанс?..
- Разве я тебе не нравлюсь?
- Я буду стараться делать все, что ты скажешь, поверь...
- Прошу тебя - не отказывайся от меня!
- Неужели ты уже меня бросаешь ?
- Пожалуйста, дай мне шанс, я не хочу тебя терять..
- Умоляю - давай попробуем еще раз!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, перед вами набор текста , который вы никогда, ни при каких обстоятельствах не должны говорить своим кавалерам!😉
А если серьезно, то я думала, что более нудной, тягуче - депрессивной девицы, чем Репина трудно сыскать.
Ошибалась...
Поделиться9285 Сен 2022 19:29:33
Принц Чарльз готовит иск против Меган Маркл
Недавно Меган Маркл заявила, что принц Гарри не желает общаться с отцом. Причем сам герцог Сассекский не делал никаких высказываний в адрес королевской семьи. Принца Чарльза сильно огорчили слова невестки, и он задумался подать на нее в суд.
73-летний принц Чарльз уже начал консультироваться с юристами по поводу того, как бы грамотно подать в суд на Меган Маркл. Терпение монарха лопнуло, и теперь он собирается привлечь жену сына к ответственности.
Напомним, на прошлой неделе бывшая актриса заявила, якобы Гарри внес родителя в черный список. «Гарри сказал мне: «Я потерял отца в этом процессе». Для них это не должно быть таким же, как для меня, но это его решение», — сказала Маркл в интервью Тhe Сut.
Слова Меган стали последней каплей для королевской семьи
, и, кажется, вместо перемирия брюнетку ждут заседания. А ведь еще недавно герцогиня Сассекская рассуждала, как бы было неплохо пообщаться с родственниками и начать отношения с чистого листа.
Против Маркл выступила и королевский эксперт Анжеле Левин. Специалист уверена — бывшая актриса настраивает супруга против близких и всячески препятствует его контакту с ними.
«Что задумала эта женщина? Какая у ее мотивация для того, чтобы постоянно привлекать к себе внимание, одновременно пиная ту самую организацию, которая была задолго до нее и будет существовать после нее. Я не понимаю. И это происходит не только в Великобритании — это происходит по всему миру, люди видят ее насквозь. Я думаю, что ее цель — избавиться от британской королевской семьи. Гарри стал обиженным и агрессивным, а Маркл научила его ненавидеть свою семью. Он очень хорошо ладил с принцем Чарльзом, у них были свои проблемы и раньше, и позже. Они были очень совместимы. И она просто уничтожила его. И я думаю, что он сейчас в ужасной-ужасной ситуации», — поделилась мнением рассерженная Левин.
стархит
Поделиться9295 Сен 2022 19:57:49
Косые глаза пририсовали мраморной статуе в Летнем саду Петербурга.
Вандалы решили добавить шарма скульптуре «Петрония Прима, жена императора Вителлия». Хоть это и копия, стоит она недёшево, а удаление новообретённых зрачков будет трудоёмким из-за особенностей материала.
Администрация парка убедительно просит современных художников впредь отказаться от подобных шуток.
лента.ру
Поделиться9305 Сен 2022 20:02:04
Активистка из Караганды во время интервью расхваливала местного чиновника, но проходивший мимо дед не оценил высказывания женщины и озвучил альтернативное мнение.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-25280329&id=456260129&hash=563c78d5ce7a34b1[/video2]