такая же куета как и Дурка(пардон)
Люлек, дурка хоть как-то развлекает, а БЭ в последнее время такой мрак показывала ...посмотришь -потом снится всякая хрень.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
такая же куета как и Дурка(пардон)
Люлек, дурка хоть как-то развлекает, а БЭ в последнее время такой мрак показывала ...посмотришь -потом снится всякая хрень.
А настоящих-то экстрасенсов единица на миллион!
Это точно и все они на учете в спец службах
ничесе! ювелирный бизнес... не хило! моя мечта))) завидую!
да какой там бизнес)))) буду литСами сети ювелирки, да, и всё))))
Тонечка привет.Наобщалась с внуками.Мои рядом со мной.Вася все руки разрисовал фломастером,Миша осваивает ходунки.
Плюшина последняя авочка, где у тебя блестящая сережка)) просто супер!
Ах, красота в простоте! ничего лишнего)))
я как вспомню Кадони на БЭ, чот смех разбирает, важный такой павлин, такую чушь нёс)))))вот и не смотри)))) тебе низзя, потом брулики будешь неправильные вставлять)))
Тоня Ничечка в новостной выставила ролик про награждение.
нет,Лидуся, серёжечка рубиновая, самое то было бы)))
понял!))) но блестюлька придает тебе живой вид))) [взломанный сайт]
и Люленька это подтвердила)))
Тонечка привет.Наобщалась с внуками.Мои рядом со мной.Вася все руки разрисовал фломастером,Миша осваивает ходунки.
Я к своей сегодня хотела поехать, но сама заболела. Так жаль!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37