ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Елена11 написал(а):

Тоня Ничечка в новостной выставила ролик про награждение.

про какое награждение? кого наградили? %-)

0

182

люленция написал(а):

нет,Лидуся, серёжечка рубиновая, самое то было бы)))

Одна серёжка - это совсем не перебор!

0

183

люленция написал(а):

серёжечка рубиновая, самое то было бы)))

antonina написал(а):

но блестюлька придает тебе живой вид))) 
и Люленька это подтвердила)))

Ну так, давайте! я только за, если так)))

0

184

Елена11 написал(а):

Тонечка привет.Наобщалась с внуками.Мои рядом со мной.Вася все руки разрисовал фломастером,Миша осваивает ходунки.

Леночка, я была бы рада, если бы они все жили со мной! мы для этого, в свое время, купили 4-х комнатную квартиру... чтоб у всех своя комната была и чтобы все вместе! Но... молодые хотят жить совершенно отдельно от любых родителей! жалко, конечно.  редко приезжают

0

185

antonina написал(а):

про какое награждение? кого наградили?

Награждение в Битве экстрасенсов. Очередная показуха и пиар! Особенно с этим кольцом.

0

186

Аурелия написал(а):

Ну так, давайте! я только за, если так)))

И потом ты не отвернулась от нас, а повернулась..уот! ))

0

187

уже морды в экран не входят
http://sf.uploads.ru/Uxebh.jpg

0

188

antonina написал(а):

молодые хотят жить сосершенно отдельно от любых родителей!

Тонечка, это абсолютно правильно. У нас и квартира 4х комнатная и дом загородный, но молодые всё равно стремятся в своё гнёздышко.

0

189

Плюшка написал(а):

И потом ты не отвернулась от нас, а повернулась..уот! ))

Вся такая томная и загадочная :D

0

190

Загадка написал(а):

Награждение в Битве экстрасенсов. Очередная показуха и пиар! Особенно с этим кольцом.

что-то я не смотрю многие передачи. Меня напрягать стала и политика и глупые кинофильмы с наивными дурочками из деревни (где только таких наивных находят режиссеры) в деревне еще хуже разврат, чем в городе! меня это несоответствие бесит! серьезная я... :glasses:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37