Аурельчик, вот эту, самое то!!!!!!
Ну вот бывают такие похожие авки, прямо я 10 лет назад
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
Аурельчик, вот эту, самое то!!!!!!
Ну вот бывают такие похожие авки, прямо я 10 лет назад
Супер! даже вернулась!
А ты не видела? я же выкладывала...
А ты не видела? я же выкладывала...
Я скромничала)))
мне почему то спокойно, когда сын дома, хотя он вобщем то молчун, из комнаты не вылезает, а вот спокойно на душе и всё тут
вово! Оленька, именно покойно на душе!)))
Что-то я пропустила момент куды делись два новеньких парня? Их вчера оставляли до сегодняшнего лобного, а их не было весь день и на лобном тоже.
Скрипучая Эллочка получает настолько больше, чем супер-пупер герой Никитос?
Думаешь Эллочке уже столько платят? Это наверно, они имеют в виду, что столько тратят, ну там родители дают или еще кто.
То же самое, что Каряка, а родила в Тюмени и только в себя пришла уже написала о шиншилловом конверте. Умора
Добрый вечер жителям и гостям Гнездышка! Давно читаю ваш сайт,решила влиться в сообщество,буду стараться,чтобы получилось.Пока молчу,присматриваюсь,осваиваюсь.Позже разговорюсь,если примите . С наступающим Новым Годом всех!
Мокко, привет! стесняюсь спросить... ты девочка или мальчик?
Что-то я пропустила момент куды делись два новеньких парня?
Северок, а ты их еще различаешь? Я уже не понимаю - кто есть ху...
Аурелия, какая ты вся загадоШная... и красивая. [взломанный сайт] Теперь то уж никто не слямзит, надеюсь.
Скрипучая Эллочка получает настолько больше, чем супер-пупер герой Никитос?
Там были обозначены ТРАТЫ, а не зарплата! Куда только она тратится, если на Поляне была одета в старушечью кофту и в бесплатную парку-матрац от Пынзарей, сейчас в подаренный Карякиной купальник и в плащ-палатку от оргов. Лицо явно не знакомо с услугами косметолога, волосы напоминают солому, ринопластику давно пора уже было сделать, украшения - дешевая бижутерия, обувь просто ужасна.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37