ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

люленция написал(а):

Аурельчик, вот эту, самое то!!!!!!

Ну вот бывают такие похожие авки, прямо я 10 лет назад :cool:

0

212

Аурелия написал(а):

Супер! даже вернулась!

А ты не видела? я же выкладывала...

0

213

Плюшка написал(а):

А ты не видела? я же выкладывала...

Я скромничала)))

0

214

люленция написал(а):

мне почему то спокойно, когда сын дома, хотя он вобщем то молчун, из комнаты не  вылезает, а вот спокойно на душе и всё тут

вово! Оленька, именно покойно на душе!)))

0

215

Что-то я пропустила момент куды делись два новеньких парня? Их вчера оставляли до сегодняшнего лобного, а их  не было весь день и на лобном тоже.

0

216

Плюшка написал(а):

Скрипучая Эллочка получает настолько больше, чем супер-пупер герой Никитос?

Думаешь Эллочке уже столько платят? Это наверно, они имеют в виду, что столько тратят, ну там родители дают или еще кто.
То же самое, что Каряка, а родила в Тюмени и только в себя пришла уже написала о шиншилловом конверте. Умора

0

217

Mokko написал(а):

Добрый вечер жителям и гостям Гнездышка! Давно читаю ваш сайт,решила влиться в сообщество,буду стараться,чтобы получилось.Пока молчу,присматриваюсь,осваиваюсь.Позже разговорюсь,если примите . С наступающим Новым Годом всех!

Мокко, привет! стесняюсь спросить...  http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif  ты девочка или мальчик?  http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif

0

218

Северяночка написал(а):

Что-то я пропустила момент куды делись два новеньких парня?

Северок, а ты их еще различаешь?  Я уже не понимаю - кто есть ху... :dontknow:

0

219

Аурелия, какая ты вся загадоШная... и красивая.  [взломанный сайт]  Теперь то уж никто не слямзит, надеюсь.

0

220

Плюшка написал(а):

Скрипучая Эллочка получает настолько больше, чем супер-пупер герой Никитос?

Там были обозначены ТРАТЫ, а не зарплата! Куда только она тратится, если на Поляне была одета в старушечью кофту и в бесплатную парку-матрац от Пынзарей, сейчас в подаренный Карякиной купальник и в плащ-палатку от оргов. Лицо явно не знакомо с услугами косметолога, волосы напоминают солому, ринопластику давно пора уже было сделать, украшения - дешевая бижутерия, обувь просто ужасна.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37