Я скромничала)))
не скромничай))) я уже поставила тее! спасибо Евдокии и Плюше за аватарочки! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
Я скромничала)))
не скромничай))) я уже поставила тее! спасибо Евдокии и Плюше за аватарочки! [взломанный сайт]
Mokko, сколько времени смотришь дурдом?
Северок, а ты их еще различаешь? Я уже не понимаю - кто есть ху...
Скринер, это как фотограф..
Чтобы видеть ваши новые сообщения мне приходится обновлять страничку постоянно...Это у всех так или только для меня такое?
Чтобы видеть ваши новые сообщения мне приходится обновлять страничку постоянно...Это у всех так или только для меня такое?
У всех.
девочки, щас быстро прокрутила страничку - такие все красивые! праздничные...
Чесслово - не похвалы ради, а справедливости за! ))))
ДД смотрю с самого начала,с перерывом на 2-3 года. Была рада,что отошла от этого просмотра...Теперь вот вернулась,два года смотрю,плююсь и смотрю,как те ежики,что кактусы ели и плакали
Северок, а ты их еще различаешь? Я уже не понимаю - кто есть ху...
и я))) раньше хоть по фоткам их знала, а теперь с бешеной скоростью приходят-уходят, что не запоминаю не только имена, но и лица!
Скринер, это как фотограф.
ААААа...я на минутку забыла...да-да-да...столько скринить - хочешь-не хочешь запомнишь! ))) это я - одним глазом, вполуха и по диагонали...))
эххх. и я замучилась обновлять...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37