ой, у нас в плюсе погода)))) но снежок есть по обочинам)) на новый год тоже обещают днем +8.
морозец постоял в конце ноября недельки 2, и пока все
Это где так? Не в Курске? Я всё будущих земляков ищу.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
ой, у нас в плюсе погода)))) но снежок есть по обочинам)) на новый год тоже обещают днем +8.
морозец постоял в конце ноября недельки 2, и пока все
Это где так? Не в Курске? Я всё будущих земляков ищу.
Бушина оказалась хорошей мамой. Детки залюбленные, но почему-то, не умиляет меня ее сынок.
У меня пока на первом месте из деток Дурки Гусёнок Данька. Ещё очень нравится Мару Бородули.
Иришка деловая/занятая заглянула, никак домой собираешься уже?
Нет, Люба, пока ещё работаю, все достали))) А ты сегодня весь день на арене
Это где так? Не в Курске? Я всё будущих земляков ищу
нееет, не в Курске)))) к нам ты точно не поедешь)))) в Казахстане живу)))))
Я всё будущих земляков ищу.
Ты насовсем туда собралась? А у нас теплооо -1 , а обещают + 5 (ну не знаю, как-то не верю) поди от вас))))
Нет, Люба, пока ещё работаю, все достали)))
у нас конец рабочего дня. Скорей бы эта неделя закончилась! Самая тяжелая в году- безумные гонки. Хочется праздника)
Серёга круглеет на лицо, скоро с Габом сравняется, буде много пивасика пить.
Серёга круглеет на лицо,
Ну а что, жизнь удалась, магазины работают, мааасквич, жена красавица, пей пиво, да танцуй)))
Нет, Люба, пока ещё работаю, все достали)))
А ты не поддавайся, выше сядь, чтобы не достал никто..
А ты сегодня весь день на арене
Клоунесса на манеже...У, ты какая..(голосом Хазанова)
нееет, не в Курске)))) к нам ты точно не поедешь)))) в Казахстане живу)))))
О, так это я щас почти с тобой живу. Мне Иришка сказала, что Красноярск - это Казахстан..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37