Самый позитивный клип уходящего года)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3121 Дек 2014 12:48:34
Поделиться3221 Дек 2014 12:55:22
Комплекс упражнений.
1. Броски подушки
Работают мышцы-стабилизаторы, мышцы ягодиц и ног.
Встаньте прямо, ноги шире плеч, удерживайте подушку над головой на вытянутых руках. Выполните приседание и с силой бросьте подушку на пол перед собой. Поднимите подушку и вернитесь в исходное положение.2. Отжимания на коленях
Работают мышцы груди, плеч, рук и мышцы-стабилизаторы.
Примите положение с опорой на кисти рук и колени на диване. Согните руки в локтях, опустите грудь вниз, затем отожмитесь, вернувшись в исходное положение.3. Касания пола на балансе
Работают мышцы ног и мышцы-стабилизаторы. Встаньте правой ногой на подушку, поднимите левое колено на уровень бедер перед собой. Разведите руки в стороны на уровне плеч. Согните правую ногу, не опуская правую руку, отведите левую ногу за спину и коснитесь левой рукой пола перед собой. Примите исходную позу. Поменяйте сторону через 30 секунд.4. Махи из позы стола
Работают мышцы рук, ягодиц, ног и мышцы-стабилизаторы.
Примите позу стола на диване, колени над лодыжками, пальцы рук смотрят вперед. Поднимите правую ногу вверх по диагонали, одновременно коснитесь ее левой рукой. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение с другой стороны.5. Прыжки с полотенцем
Работают мышцы ягодиц и мышцы-стабилизаторы.
Сверните полотенце трубочкой, положите на пол и встаньте правым боком к нему, ноги вместе, руки согнуты в локтях. Согните колени и выполните прыжок через полотенце в правую сторону, затем сделайте прыжок обратно. Выполняйте прыжки 1 минуту.6. Скользящие выпады
Работают мышцы ног, ягодиц, бедер и мышцы-стабилизаторы.
Встаньте правой ногой на полотенце, руки на бедрах. Выполните выпад правой ногой назад, скользя по полу. Встаньте в исходное положение. Поменяйте сторону.
Поделиться3321 Дек 2014 13:00:22
ЗВЕЗДЫ ЛИШИЛИСЬ НЕСКОЛЬКИХ ТЫСЯЧ ПОДПИСЧИКОВ В «ИНСТАГРАМЕ»
Социальная сеть избавила пользователей от интернет-ботов
В середине декабря пользователи крупнейшей социальной сети «Инстаграм», в очередной раз обновляя ленту, обнаружили предупреждение о возможном изменении количества подписчиков. Разработчики популярного фотоблога вплотную занялись ликвидацией так называемых ботов. Под «чистку» программистов «Инстаграма» попали все 200 миллионов пользователей сети, в том числе и звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса. Мониторингу подверглась и официальная страница популярного ресурса @instagram — аккаунт потерял более 20 миллионов подписчиков.
«Бот» — программа, эмулирующая действия человека, либо агент скрытой рекламы, пишущий на форумах, блогах и других формах интернет-общения рекламные сообщения, замаскированные под частное мнение.
Больше всех свою интернет-аудиторию потерял кумир подростков Джастин Бибер. «Инстаграм» 20-летнего артиста избавился от рекордных 3,5 миллиона подписчиков. Впрочем, огорчаться любимцу молодежи из-за этого не пришлось — Бибера по-прежнему читают 20 миллионов «реальных» пользователей.
Одна из самых популярных страниц в социальной сети — «Инстаграм» Ким Кардашьян также потерял подписчиков — количество «фоловеров» супруги рэпера Канье Уэста сократилось на 1,3 миллиона. Также пользователей потерял аккаунт американской актрисы и певицы Арианы Гранде — количество читателей ее странички сократилось на 1,5 миллиона.Впрочем, были и те, кто потерял больше половины подписчиков. Страница американского репера Akon опустела на 56 %. К слову, не обошлось и без пользователей, вовсе оставшихся без читателей. Некогда популярный в Интернете музыкант, известный под именем chiragchirag78, имел на странице в «Инстаграме» 3,6 миллиона подписчиков. После проведения «чистки» страницу остались читать лишь восемь «реальных» людей.
Российские селебрити на «чистку» модераторов «Инстаграма» отреагировали в целом положительно. Комментарии рекламного характера появлялись под фотографиями знаменитостей в их аккаунтах чуть ли не чаще, чем воодушевленные посты поклонников. Телеведущая Ксения Бородина призналась SUPER, что довольна работой модераторов «Инстаграма», но крайне опечалена тем, что аккаунт ее 6-летней дочери Маруси удалила администрация Сети:— Я вроде не много потеряла подписчиков, но цифра изменилась. Я очень рада, что убирают рекламу в «Инстаграме», но мне обидно, что удалили мою дочь — Марусю. У нее было больше 100 тысяч подписчиков, а ее аккаунт ликвидировали из-за того, что ей нет 13-ти лет, хотя у многих маленьких детей звезд есть «инстаграм», и его не удалили. — поделилась с SUPER телеведущая.
Стилист Влад Лисовец не ленился и сам отмечал всех подписчиков, которые оставляли комментарии рекламного характера, как «спамеров»:
— Я, на самом деле, потерял всего 4 тысячи подписчиков, и это меня ничуть не огорчает, даже готов большим количеством пожертвовать. Я сам отмечал этих пользователей как «спамеров» и теперь счастлив, что в моей ленте нет корректоров тона кожи и прочей рекламы. Теперь мои подписчики могут нормально общаться в комментариях под моими фотографиями.
Певица Кэти Топурия поделилась радостью избавления от назойливых «ботов» прямо на странице в «Инстаграме»: «Минус 19 тысяч! Ура!» — написала солистка «А-Студио».
Телеведущая Айза Долматова, в свою очередь, хоть и избавилась от четверти сотни «спамеров», результатом все равно осталась недовольна.
— У меня пропало примерно 25 тысяч подписчиков. Однако реклама в комментариях все равно осталась. Пусть ее стало меньше, но она до сих пор есть.
Подруга Айзы Алена Водонаева, по ее словам, даже не заметила сокращения количества фоловеров, если бы не внимательные друзья, которые обратили внимание телеведущей на изменения в ее фотоблоге.
— Пока мне друзья не сказали, что количество подписчиков сократилось, я сама этого не заметила. Я потом посчитала, получилось примерно 20-25 тысяч. Это, наверное, какие-нибудь «спамеры» или «боты», я, если честно, их не контролирую и никак не слежу за количеством «лайков» или подписчиков. Меня больше волнует падение рубля, нежели падение подписчиков. А вообще, если бы «Инстаграм» удалил накрученных фоловеров, было бы интересно посмотреть, кто из звезд накрутил, а кто нет.Певица Анна Седокова, как и свои коллеги по шоу-бизнесу, осталась довольна сокращением количества фоловеров. По словам «королевы Инстаграма», теперь ей будет проще общаться с поклонниками.
— Я довольна, потому что в последнее время стало невозможно общаться в комментариях из-за рекламы. Семьдесят процентов сообщений — никому не нужный спам. Если бы еще придумали , как блокировать взаимные «лайки», было бы замечательно. Я всегда отвечаю в комментариях, не только читаю, и пусть подписчиков будет меньше, но зато они будут настоящие.
super.ru
Поделиться3421 Дек 2014 13:01:31
Поделиться3621 Дек 2014 13:02:28
Еще одна флешка
Поделиться3921 Дек 2014 13:33:59
ИАшка на мини перешла [взломанный сайт]
Сегодня произошло невероятное в нашей семейной жизни. Мне удалось уговорить моего мужа поехать на прием к стоматологу!!! Хорошо, что мы попали на прием к главному врачу, кандидату медицинских наук, Азарьеву Юрию Зимроевичу, стоматологической клиники @ Через 15 минут консультации, моему мужу уже удалили зуб))), да так что он не заметил и предложили очень своевременное лечение и протезирование!!! Я так рада Ура!!! Мне очень понравилась и клиника, и врач, и вежливость персонала!!!! Хорошо, что в этой жизни еще остались Врачи с большой буквы, которые гонятся не за наживой, а оказывают суперквалифицированную помощь за очень приемлемые цены Спасибо, Юрий Зимроевич, за вашу любовь к своему делу, за профессионализм, честность и обаятельность!!! Теперь муж в надежных руках у очень хорошего стоматолога!!!
Поделиться4021 Дек 2014 13:34:53
Через 15 минут консультации, моему мужу уже удалили зуб)
Хорошо, что мы попали на прием к главному врачу, кандидату медицинских наук
конеччччччччччччччччно
звезды ходят только к кмн и главврачам