ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

:rofl:
Сначала говорят: «Как Новый год встретишь – так его и проведешь», а потом: «Ой, как бы перестать жрать по ночам?»

0

472

Поцелуйка написал(а):

не сейчас))

Отредактировано Поцелуйка (Сегодня 15:28:24)

Я тоже за всех родных очень переживаю. Хоть бы все скорее наладилось.

0

473

Поцелуйка написал(а):

что такое???

Страницы белые выскакивают. Приходится постоянно обновляться. Сообщения теряются.

0

474

Mia написал(а):

Хоть бы все скорее наладилось.

не верю :'(

0

475

Mia, Tatasha, любопытная, Северяночка, таран, Поцелуйка, ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://4put.ru/pictures/max/476/1463208.gif

0

476

Поцелуйка написал(а):

Сначала говорят: «Как Новый год встретишь – так его и проведешь», а потом: «Ой, как бы перестать жрать по ночам?»

:-):-):-) действительно! А здесь скучно празднуют нг. Рождество помпезно и в семейном кругу. Нг молодежь, да выходцы-переселенцы. По старой памяти.

0

477

Поцелуйка написал(а):

не верю

Надо надеяться и верить. Другого не дано.

0

478

Загадка написал(а):

Mia, Tatasha, любопытная, Северяночка, таран, Поцелуйка, ПРИВЕТ!!!

Здравствуй, Загадка!

0

479

Скоро Анюта проснется, могу уйти не прощаясь. Такие рожицы смешные во сне корчит :-D

0

480

Поцелуйка написал(а):

Так не лопайте столько, веселитесь, придумайте что-то интересное! Я вот на Новый год всякие конкурсы провожу, беспроигрышную лотерею, всех тащу ночью в наш парк на горках кататься, по танкам лазать, в снежки играть. А на Рождество мы ночью ходим в нашу церковь крестный ход смотреть, рождественский звон слушать, а потом дома гадаем.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37