Видно, что ты никогда не была в караоке
Ну не всем же нравится караоке)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
Видно, что ты никогда не была в караоке
А мозги либо есть либо их нет.
Ну да, ну да.
Загадка, привет) как здоровье?
Здоровье понемногу поправляется, кашель уже не такой сильный, сегодня у меня был полный рабочий день, я даже на фитнес ходила и на процедуры.
Мне тоже не слишком нравится караоке, но , как вид отдыха его никто не отменял, раньше были дискотеки, сейчас караоке)))
Мне тоже не слишком нравится караоке, но , как вид отдыха его никто не отменял, раньше были дискотеки, сейчас караоке)))
ну все люди разные. и отдых тоже у всех разный.
у Алина просто нет понятий вообще о жизни, как и воспитания. все это отмечают.
и вообще, мне о ней не интересно. как и обо всей этой семейке
Видно, что ты никогда не была в караоке)))) там ещё и похуже бывает
как не была? была)))) цельный один раз)))))ничо так спела))))
ну все люди разные. и отдых тоже у всех разный.
у Алина просто нет понятий вообще о жизни, как и воспитания. все это отмечают.
Мне тоже все они абсолютно не интересны,никому из них не верю, все противны. Только ребенка жалко, никому он по-настоящему не нужен.
что значит не антиресна)))) а хто со мной будет тереть Асратян-Габозовых?)))))
Мне тоже все они абсолютно не интересны,никому из них не верю, все противны. Только ребенка жалко, никому он по-настоящему не нужен.
вот именно. нет чтобы перестать драться и хотя бы кому-то, кто по-настоящему любит Робика, его отдавать почаще. но я таких не знаю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37