по телеку сплошной ацтой вообще
самое похабное - все эти шоу типа Малахова
Поэтому я телек-то и не смотрю. А муж смотрит только спортивные каналы и старые фильмы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
по телеку сплошной ацтой вообще
самое похабное - все эти шоу типа Малахова
Поэтому я телек-то и не смотрю. А муж смотрит только спортивные каналы и старые фильмы.
Зачем Охулкова вернулась назад.Говорила что у неё всё хорошо с молодым человеком.Врёт Татьяна и не стесняется.Интересно когда она нам лапшу на уши вешает.
Аурелия Елена11 Загадка люленция таран, привет !
Побегу почитаю оБ чем речь...шоб иметь ввиду, че говорить )))
Плюша добрый вечер.
ermakovan
Now · Mahe, Seychelles
Photo by @ifotograffer Любите тех, кто просто рядом,
Кто не посмеет изменить,
Кто вас ласкает теплым взглядом,
Кто просто помогает жить.
Важнее в жизни ведь не вид,
Обманчив часто он бывает,
Не то красиво, что блестит -
Красиво то, что согревает. #ермакова #надеждаермакова #мояфилософия #мойрай #мысливслух #рай #я #читаймеждустрок #сейшелы #островлюбви #почувствуйнашулюбовь #позитивныйдень
Зачем Охулкова вернулась назад.Говорила что у неё всё хорошо с молодым человеком.Врёт Татьяна и не стесняется.Интересно когда она нам лапшу на уши вешает.
Леночка, так инфа же была, что её спецом позвали типа пары разбивать))), ну, вот роль такая, сложная))))
Дом 2 темы 22.12.2014 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
1. Катасонов должен на НГ полететь отмечать праздник с дочкой и там будет еще его бывшая жена и ночевать он останется там, а Инесса против всего этого. Хотя неделю назад было все ок, она об этом знала, а тут вдруг не хочет его отпускать. Инесса с Сергеем рассталась, она забрала все вещи свои и ушла в женскую.
2. Валере Блюменкранцу вчера пришли две девочки, но он никем не заинтересован, общается с Аленой Павловой ....по ночам, но все подозревают, что ждет он Диану которая должна прийти в январе.
3. Либерж сама занимается бизнесом и ездит смотреть помещения. Все говорят, что Рудневу она не доверяет и брать его к себе не хочет. Фамилию его тоже брать не хочет. Руднев оскорблен всем этим и думает, что Либи изначально не хотела брать фамилию и изначально не хотела делиться бизнесом. А Либи хочет попросить свою подругу помочь ей в раскрутке магазина. Женя в шоке.
4. На Сейшелах Никита с Сашей в очередном расставании и ночуют в разных палатках. Саша говорит, что он относится к ней как к сестре, сходиться с ней не хочет. Никита это объясняет тем, что Саша выносит ему мозги, не стирает, не готовит, а только нудит постоянно. Ему нужна готовая женщина, взрослая,а не та, которую надо постоянно учить.
5. Элла Суханова носит магическое кольцо - клевер с жемчужиной, которое, как рассказывают добрые разведчики, подарил ей маг Гоша, он заряжал его для того, чтобы Элла могла притянуть парней на Проекте. Элла ждёт когда маг придет и будет ждать этого Гошу на Сейшелах. Но Элла все это отрицает, постоянно врет, одним сказала что кольцо - это семейная реликвия которая передается по наследству (женская линия), другим сказала, что сама купила как оберег. Все подзревают, что Элла обманывает Игоря Трегубенко и ждёт мага Гошу.
6. Вчера с проекта ушли никому не известного Игоря (на рокировке).
7. Ушла с Проекта никому не известная Юля, которая приходила к такому же неизвестному Руслану.
(Автор - Кот Баюн ©)
Кот Баюн © /Official group/™
А я аж три, тоже пела, бедные люди
а чо пела, колись?)))) я -ой мороз, мороз))))))
дошла до поста 503
Удивительная женщина эта Диля - заполонила сеть своими карамельными выплесками про сладенького , любименького Гажиенко -младшего...И так же она его любит, что просто атас! и чтобы не надеялись, что они будут не вместе (кому нафиг они сдались?), что любовь их негасима и светла, как снежная вершина Фудзиямы...).. и рассвет не рассвет, если милого нет...и бла-бла-бла...
Мне могут возразить - мол, дамочка в находится в перманентном позитиве, что в этом плохого?
Да, на здоровье -любитесь ! Но кому это нужно постоянно доказывать -рассказывать, убеждать и еще раз доказывать, что у вас такая неземная любовь? и фото выкладывать...мягко говоря не очень презентабельные...занялась бы лучше собой -молодая женщина, а раскоровела донельзя...думаю. что не только мне приходит в голову эта мысль -а что же ты хотела, несравненная экстрасенша(тут отдельный разговор...) - хочешь быть публичной личностью - получите и распишитесь...
Девочки, плиз!!!!!! убираем многа картинок и гиф под спойлер!!!!!!!!!!!! Веточка очень тормозит!!!!! Спасибо за понимание!!!!!!!
я не знала, что это мне)) только сейчас о меня довели))))))))))))) простите, но мне не интересно без картинок, гифок, а то скоро и смайлы запретят)))
[взломанный сайт]
С наступающим
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37