ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

люленция написал(а):

Елена11

Люль а интим будет у неё.

0

532

Поцелуйка написал(а):

я не знала, что это мне)) только сейчас о меня довели))))))))))))) простите, но мне не интересно без картинок, гифок, а то скоро и смайлы запретят)))            

С наступающим

Наташ, ну зачем ты так????? это всех касается!!!!! просто очень многие говорят, что приходится обновлять всё время страницы!!! инет то у всех разный!!!! А картинки очень даже красивые и вкусные!! :yep:

0

533

к.525 У надежды болят зубы,или ноги свело.

0

534

люленция написал(а):

а чо пела, колись?))))

Не помню)))) :D наутро было стыдно, но наверное это нормально.

0

535

Загадка написал(а):

Поэтому я телек-то и не смотрю. А муж смотрит только спортивные каналы и старые фильмы.

Загадка, у нас с тобой один муж на двоих. Мой смотрит тоже самое

Девочки, привет!

0

536

люленция написал(а):

А картинки очень даже красивые и вкусные!!

*мечтает* - а нельзя, чтобы все вкусности хоть на пару минут могли оказаться на моем столе?...даже на минутку? а?....особенно , как щас -после работы... :rolleyes:

0

537

E'Ев@:flag:

0

538

Плюшка написал(а):

и фото выкладывать...мягко говоря не очень презентабельные...занялась бы лучше собой -молодая женщина, а разкоровела донельзя...думаю. что не только мне приходит в голову эта мысль -а что же ты хотела, несравненная экстрасенша(тут отдельный разговор...) - хочешь быть публичной личностью - получите и распишитесь...

Плюшань, Диля не похудеет никогда, то есть скинет  сколько то там и всё, у неё такой тп фигуры) и представь, если она будет худой, эт же смешно, плечищи огоромные, попы нет, роста нет, пусть уж лучше такая будет)))
Ну, а фотки, этт что ба не забывали))) экстрасекс всё таки))) какой -никакой))

0

539

люленция написал(а):

экстрасекс всё таки))) какой -никакой))

последнее слово все же точнее...))

0

540

E'Ев@ написал(а):

Загадка, у нас с тобой один муж на двоих. Мой смотрит тоже самое

А мой , вообще не смотрит! проходит мимо и плюётся))) книжки читает :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37