Елена11
Люль а интим будет у неё.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
Елена11
Люль а интим будет у неё.
я не знала, что это мне)) только сейчас о меня довели))))))))))))) простите, но мне не интересно без картинок, гифок, а то скоро и смайлы запретят)))
С наступающим
Наташ, ну зачем ты так????? это всех касается!!!!! просто очень многие говорят, что приходится обновлять всё время страницы!!! инет то у всех разный!!!! А картинки очень даже красивые и вкусные!!
к.525 У надежды болят зубы,или ноги свело.
а чо пела, колись?))))
Не помню)))) наутро было стыдно, но наверное это нормально.
Поэтому я телек-то и не смотрю. А муж смотрит только спортивные каналы и старые фильмы.
Загадка, у нас с тобой один муж на двоих. Мой смотрит тоже самое
Девочки, привет!
А картинки очень даже красивые и вкусные!!
*мечтает* - а нельзя, чтобы все вкусности хоть на пару минут могли оказаться на моем столе?...даже на минутку? а?....особенно , как щас -после работы...
E'Ев@,
и фото выкладывать...мягко говоря не очень презентабельные...занялась бы лучше собой -молодая женщина, а разкоровела донельзя...думаю. что не только мне приходит в голову эта мысль -а что же ты хотела, несравненная экстрасенша(тут отдельный разговор...) - хочешь быть публичной личностью - получите и распишитесь...
Плюшань, Диля не похудеет никогда, то есть скинет сколько то там и всё, у неё такой тп фигуры) и представь, если она будет худой, эт же смешно, плечищи огоромные, попы нет, роста нет, пусть уж лучше такая будет)))
Ну, а фотки, этт что ба не забывали))) экстрасекс всё таки))) какой -никакой))
экстрасекс всё таки))) какой -никакой))
последнее слово все же точнее...))
Загадка, у нас с тобой один муж на двоих. Мой смотрит тоже самое
А мой , вообще не смотрит! проходит мимо и плюётся))) книжки читает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37