ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

ПРИВЕТ, Гость !!!  :flag:

Добрый вечер, дорогие друзья!

https://pp.userapi.com/c540107/v540107299/3e62/rfuifbclwmc.jpg

0

542

Плюшка написал(а):

дошла до поста 503 
Удивительная женщина  эта Диля - заполонила сеть своими карамельными выплесками  про сладенького , любименького Гажиенко -младшего...И так же она его любит, что просто атас! и чтобы не надеялись, что они будут не вместе (кому нафиг они сдались?), что любовь их негасима и светла, как снежная вершина Фудзиямы...).. и рассвет не рассвет, если милого нет...и  бла-бла-бла...

Мне могут возразить - мол, дамочка в находится в перманентном позитиве, что в этом плохого?
Да, на здоровье -любитесь !  Но кому это нужно  постоянно доказывать -рассказывать, убеждать и еще раз доказывать, что у вас такая неземная любовь? и фото выкладывать...мягко говоря не очень презентабельные...занялась бы лучше собой -молодая женщина, а раскоровела донельзя...думаю. что не только мне приходит в голову эта мысль -а что же ты хотела, несравненная экстрасенша(тут отдельный разговор...) - хочешь быть публичной личностью - получите и распишитесь...

Что это было???
Это был мой внутренний голос, я его слышу...

Плюшка, это я про то, что на 100% попадание про эту Дилю-позитивчик.
Позитивчик, который уже становится для окружающих негативчиком, очень как вопросен

Кому пытается доказать свое счастье, похоже что себе

0

543

Аурелия написал(а):

Не помню))))  наутро было стыдно, но наверное это нормально.

Лана, весной в Питер приедешь, кааааааак завалимся в караоку, каааааак спаём))))))

0

544

antonina написал(а):

ПРИВЕТ, люленция !!!  

Добрый вечер, дорогие друзья!

Тонечка, привет моя подружка дорогая!!!!!!!
я  в скринную!!! :flag:

0

545

Тоня добрый вечер.Нежная картинка.

0

546

люленция написал(а):

Лана, весной в Питер приедешь, кааааааак завалимся в караоку, каааааак спаём))))))

Уже и не знаю((( а вдрук, что нито спою, опозорюсь на всю культурную столицу :D

0

547

Тонечка! :flag:

0

548

люленция написал(а):

Тонечка, привет моя подружка дорогая!!!!!!!
я  в скринную!!!

Елена11 написал(а):

Тоня добрый вечер.Нежная картинка.

:flag:  :flag:  :flag:   я тоже почитаю немного)) так что меня как бы и нет))

0

549

Аурелия написал(а):

А мой , вообще не смотрит! проходит мимо и плюётся))) книжки читает

Твой явно не наш

Мой, лет наверное последних 40-50 не прочитал ни единой книжки.
Караваны, Спорты, net-сплетни... ну и все спортивные передачи по всем спортивным каналам, включая керлинг, кстати, особенно женский по всем телевизорам

0

550

Аурелия написал(а):

Уже и не знаю((( а вдрук, что нито спою, опозорюсь на всю культурную столицу

Мне тоже кажется, что я хорошо пою, но боюсь опозориться
Ни разу не пела в караоке...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37