ПРИВЕТ, Гость !!!
Добрый вечер, дорогие друзья!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
ПРИВЕТ, Гость !!!
дошла до поста 503
Удивительная женщина эта Диля - заполонила сеть своими карамельными выплесками про сладенького , любименького Гажиенко -младшего...И так же она его любит, что просто атас! и чтобы не надеялись, что они будут не вместе (кому нафиг они сдались?), что любовь их негасима и светла, как снежная вершина Фудзиямы...).. и рассвет не рассвет, если милого нет...и бла-бла-бла...Мне могут возразить - мол, дамочка в находится в перманентном позитиве, что в этом плохого?
Да, на здоровье -любитесь ! Но кому это нужно постоянно доказывать -рассказывать, убеждать и еще раз доказывать, что у вас такая неземная любовь? и фото выкладывать...мягко говоря не очень презентабельные...занялась бы лучше собой -молодая женщина, а раскоровела донельзя...думаю. что не только мне приходит в голову эта мысль -а что же ты хотела, несравненная экстрасенша(тут отдельный разговор...) - хочешь быть публичной личностью - получите и распишитесь...
Что это было???
Это был мой внутренний голос, я его слышу...
Плюшка, это я про то, что на 100% попадание про эту Дилю-позитивчик.
Позитивчик, который уже становится для окружающих негативчиком, очень как вопросен
Кому пытается доказать свое счастье, похоже что себе
Не помню)))) наутро было стыдно, но наверное это нормально.
Лана, весной в Питер приедешь, кааааааак завалимся в караоку, каааааак спаём))))))
ПРИВЕТ, люленция !!!
Тонечка, привет моя подружка дорогая!!!!!!!
я в скринную!!!
Тоня добрый вечер.Нежная картинка.
Лана, весной в Питер приедешь, кааааааак завалимся в караоку, каааааак спаём))))))
Уже и не знаю((( а вдрук, что нито спою, опозорюсь на всю культурную столицу
Тонечка!
Тонечка, привет моя подружка дорогая!!!!!!!
я в скринную!!!
Тоня добрый вечер.Нежная картинка.
я тоже почитаю немного)) так что меня как бы и нет))
А мой , вообще не смотрит! проходит мимо и плюётся))) книжки читает
Твой явно не наш
Мой, лет наверное последних 40-50 не прочитал ни единой книжки.
Караваны, Спорты, net-сплетни... ну и все спортивные передачи по всем спортивным каналам, включая керлинг, кстати, особенно женский по всем телевизорам
Уже и не знаю((( а вдрук, что нито спою, опозорюсь на всю культурную столицу
Мне тоже кажется, что я хорошо пою, но боюсь опозориться
Ни разу не пела в караоке...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37