Твой явно не наш
Ой нет, сидит с планшетом до 2-3 ночи. Не загонишь спать, а утром, в 8 в спортзал.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
Твой явно не наш
Ой нет, сидит с планшетом до 2-3 ночи. Не загонишь спать, а утром, в 8 в спортзал.
Позитивчик, который уже становится для окружающих негативчиком, очень как вопросен
Кому пытается доказать свое счастье, похоже что себе
ПРИВЕТ, E'Ев@ !!!
Добрый вечер, дорогие друзья!
Антонина, ты по цветовой гамме похожа на Поцелуйку
Мой, лет наверное последних 40-50 не прочитал ни единой книжки.
Все политические ток-шоу, беседы, обзоры, новости, теле-мосты, пресс-конференции...)) это -мой муж...
Мне тоже кажется, что я хорошо пою, но боюсь опозориться
Ни разу не пела в караоке...
Пара текил и запоешь, как миленькая
Твой явно не наш
Мой, лет наверное последних 40-50 не прочитал ни единой книжки.
Караваны, Спорты, net-сплетни... ну и все спортивные передачи по всем спортивным каналам, включая керлинг, кстати, особенно женский по всем телевизорам
Мой лет 10 назад ещё что-то читал: в основном детективы и романы Сидни Шелдона, а так же газеты, сейчас кроме программы ТВ и сетки турниров КХЛ - ничего. Кстати, я тоже сейчас НИЧЕГО не читаю, хотя за всю жизнь прочитала очень много и сейчас несколько книг новых меня ждут.
Такой правильный
Ой, забыла похвастаться. А особенно Загадке
Сын подарил на Новый год абонемент в спорт (кто просил?)
Но... дареному коню в зубы, как говориться...
Вчера уже сходила. Удовольствие ниже среднего. Сегодня прогуляла. Счастлива!!!
Все политические ток-шоу, беседы, обзоры, новости, теле-мосты, пресс-конференции...)) это -мой муж...
Он что у тебя, умный?
Мне тоже кажется, что я хорошо пою, но боюсь опозориться
Ни разу не пела в караоке...
Я не могу вынести в караоке, когда подвыпившие люди начинают завывать, не имея ни слуха, ни голоса, ни чувства ритма. У меня уши сворачиваются в трубочку сразу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37