Ничего, это с первого раза тяжело, потом втянешься.
Я, когда тренером работала, хотела делать программу для женщин после 40-45 лет, с учетом психологии, возратных комплексов и наличии лишнего веса.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
Ничего, это с первого раза тяжело, потом втянешься.
Я, когда тренером работала, хотела делать программу для женщин после 40-45 лет, с учетом психологии, возратных комплексов и наличии лишнего веса.
Я бы тебе в караоке понравилась: Хочу и молчу...
Зачем пришла тогда? Если уж заплатила за вход - так пой!
Зачем пришла тогда? Если уж заплатила за вход - так пой!
Во во, там почти все такие, главное расслабиться!
Бушина оказалась хорошей мамой. Детки залюбленные, но почему-то, не умиляет меня ее сынок.
и меня!
У меня пока на первом месте из деток Дурки Гусёнок Данька. Ещё очень нравится Мару Бородули.
Северок, и я также их поставила)))
Вечерний эфир 22.12. 14 г
а то! * с гордостью"
И мой умный
Сейчас 15 минут слушала про Шипулина, Фуркада и кто-то там еще в биатлоне упали на финише
Потом рассказал, как Проклова недовольна своими пластическими операциями
Сейчас очень переживает в передаче Малахова, какой-то неправильный нос у женщины
Вот такие ведем мы с ним интеллектуальные беседы
Мне у нас в клубе ещё и нравится очень доброжелательная атмосфера, которую прежде всего создают девочки- тренеры, они постоянно что-то ещё придумывают, конкурсы всякие, мастер-классы и пр. Например, сейчас проводится "Фестиваль похудения", на кону - мультиварка и другие призы.
и меня!
и меня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37