--
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58122 Дек 2014 20:00:29
Поделиться58222 Дек 2014 20:01:25
Как не экономно)) главное втянуться. Ходи 2-3 раза в неделю, сначала, не напрягайся, поищи, что тебе больше нравится. А потом втянешься, поверь.
Я тоже думаю, может начать с раза в неделю, потом 2 раза
А то начинаю зазравие... каждый день, до тошноты, и все потом
Поделиться58322 Дек 2014 20:02:23
Мне у нас в клубе ещё и нравится очень доброжелательная атмосфера, которую прежде всего создают девочки- тренеры
Это самое главное!
Поделиться58422 Дек 2014 20:04:23
Мне у нас в клубе ещё и нравится очень доброжелательная атмосфера, которую прежде всего создают девочки- тренеры, они постоянно что-то ещё придумывают, конкурсы всякие, мастер-классы и пр. Например, сейчас проводится "Фестиваль похудения", на кону - мультиварка и другие призы.
Ты какая-то такая общественная, включенная. Я такая очень обособленная
Это на сайте, обезличенная, я и общительная и открытая.
А в миру я такая жесткая, дофинистка
Мультиварки, танцы, песни, веселья. Внутри все поет, а наружу не вылазит, или не вылезает
Поделиться58522 Дек 2014 20:04:30
И мой умный
Сейчас 15 минут слушала про Шипулина, Фуркада и кто-то там еще в биатлоне упали на финише
Потом рассказал, как Проклова недовольна своими пластическими операциями
Сейчас очень переживает в передаче Малахова, какой-то неправильный нос у женщиныВот такие ведем мы с ним интеллектуальные беседы
Мне мой вчера про этот биатлон целый день заливал, единственный выходной испортил. Он его ещё и на нескольких каналах смотрит, как не надоест! И фильмы свои старые в 1000 раз, даже сказки.
Поделиться58622 Дек 2014 20:04:57
Я тоже думаю, может начать с раза в неделю, потом 2 раза
Вот это ошибка!!! Хотя бы 2 раза, в идеале 3, главное первое не напрягаться и делать всё в своё удовольствие.
Поделиться58722 Дек 2014 20:06:01
Пойду с собакой погуляю.
Поделиться58822 Дек 2014 20:07:28
Ты какая-то такая общественная, включенная. Я такая очень обособленная
Я вот и хочу быть обособленной, но у меня никогда не получается.
Поделиться58922 Дек 2014 20:10:45
По дневному...
Черкасу очень идет 3хдневаня щетина. И вообще, Викуся как-то его обмоднила. Из совдеповского лошарика, дембеля (а, ля Гобозовщина), делает денди и настоящего мачо, каким он по сути себя и ощущает, но представить себя таким не может.
Вечно какие-то брючки выше талии под ремешок со стрелочками. Не далеко ушел от Должанского в своих вкусовых пристрастиях
Кстати, и Элинка из Задоя человека делает
А Алианка с Гобозом на пару, быдло оно и в браке быдло
Как вам мама Маринки?
Какую-то чушь, конечно, со страха пронесла, но очень такая внешне ухожененькая, не то что Викуськина мамка-панка
Поделиться59022 Дек 2014 20:12:16
Мне мой вчера про этот биатлон целый день заливал, единственный выходной испортил. Он его ещё и на нескольких каналах смотрит, как не надоест! И фильмы свои старые в 1000 раз, даже сказки.
Точь в точь
Один в один
Один на всех
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37