ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

E'Ев@ написал(а):

Это на сайте, обезличенная, я и общительная и открытая.
А в миру я такая жесткая, дофинистка

трудно  представить тебя жесткой...
Пофигистка, юморная, иногда язвительная,ироничная -да!
а жесткой не представляю :glasses:

0

592

Аурелия написал(а):

Вот это ошибка!!! Хотя бы 2 раза, в идеале 3, главное первое не напрягаться и делать всё в своё удовольствие.

В этот раз, в какой уже по счету раз, начну новую жизнь

Начну без напряжения, желательно в удовольствие. Да сейчас уже и надобность появилась
Был большой перерыв без абонемента
Вчера сходила, потрещала позвоночником, глаза открылись.
Надо эффект поймать от занятий.
Не верю в удовольствие от занятий, верю в эффект и ощущения после

0

593

E'Ев@ написал(а):

Как вам мама Маринки?

еще не досмотрела...Но уже предубеждение - как мог у нее вырасти такой овощ?

0

594

http://cs540101.vk.me/c540104/v540104448/3df56/5KUwQIfOjXQ.jpg

0

595

Плюшка написал(а):

Ты к тому, что мама из активниц? Может поэтому Марине и не надо было активничать, все за нее уже давно и качественно решено, и мисс Мира, и острова

У Марины это качество просто атрофировалось за ненадобностью

Когда жена много говорит, муж вынужден молчать
Когда все уже решено, даже нет возможности подумать, как можно научиться что-то решать

Не знаю, я за Егорку. Хоть он там что-то и пищал на днях против Маринки, но мне он нравится

Для меня нет мужчины хуже чем Богдан, и хуже чем Терехин.
Для меня как для женщины с низкой самооценкой, эти мужчины смерти подобны

0

596

E'Ев@ написал(а):

Как вам мама Маринки?
Какую-то чушь, конечно, со страха пронесла, но очень такая внешне ухожененькая, не то что Викуськина мамка-панка

А я считаю, что она очень безвкусно одета, обувь это вообще... Лицо не знает, что такое пилинг, косметика ужасная, но больше всего меня убила эта шапочка... Что, нельзя было прическу нормальную, что-ли, сделать? И несла она полную чушь. Разочаровала меня полностью.Вот какой бы мой ребенок ни был, я бы его при всех защищала до конца и никому бы не позволила позорить, всем бы рты позатыкала, в том числе и ведущей.

0

597

Плюшка написал(а):

трудно  представить тебя жесткой...
Пофигистка, юморная, иногда язвительная,ироничная -да!
а жесткой не представляю

Вот ты какая...

Как ты меня раскусила.
Может и не жесткая... ну вообщем, я страшна в гневе! Рыыыыыы

"Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк"... мальчик в садике, Джентльмены удачи

0

598

Загадка написал(а):

А я считаю, что она очень безвкусно одета, обувь это вообще... Лицо не знает, что такое пилинг, косметика ужасная, но больше всего меня убила эта шапочка... Что, нельзя было прическу нормальную, что-ли, сделать? И несла она полную чушь. Разочаровала меня полностью.Вот какой бы мой ребенок ни был, я бы его при всех защищала до конца и никому бы не позволила позорить, всем бы рты позатыкала, в том числе и ведущей.

Да, что-то непоследовательна была в высказываниях.

Не понятно, за Марину, или против

0

599

Плюшка написал(а):

Ириш, а по моему, Маринка очень даже не простая девица, просто хорошая приспособленка, подстраивается под любую ситуацию, и ей так комфортно, в данном случае она очень хочет остаться на острове  ей пофик, что о ней буду говорить, а сказка про Богдашку?, ну, что ж она же понимает, без движухи её быстро за ворота отправят

0

600

E'Ев@ написал(а):

В этот раз, в какой уже по счету раз, начну новую жизнь

Начну без напряжения, желательно в удовольствие. Да сейчас уже и надобность появилась
Был большой перерыв без абонемента
Вчера сходила, потрещала позвоночником, глаза открылись.
Надо эффект поймать от занятий.
Не верю в удовольствие от занятий, верю в эффект и ощущения после

Верь-не верь, но раз сыночек потратился - будь добра, ходи! Он ведь о твоем здоровье заботится, а ты не ценишь. Мой вот старший мне сегодня вот такой трон привез, я на нем восседаю, потом сфоткаюсь.
http://www.komus.ru/photo/_main/180667_1.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37