Можно подумать, я тебя не видела на фотографиях!
не, не, у меня пилинга нет, и морщин полно, чесслово)))))а и пусть будут)))) чиво уж)))
"Какая есть, не в люди вЕсть, а в люди вЕсть, так всяких есть"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
Можно подумать, я тебя не видела на фотографиях!
не, не, у меня пилинга нет, и морщин полно, чесслово)))))а и пусть будут)))) чиво уж)))
"Какая есть, не в люди вЕсть, а в люди вЕсть, так всяких есть"
Ну чо???? последние эфиры с бабкой? и будем сидеть тихонько как в болоте, как эти четыре дня)))))
Сейчас Блюм начнет метелить всех подряд и Охулкова свои писки пищать
Может так получиться, что Охулкова недолго пописчит, быстренько-быстренько выскочит замуж
Верь-не верь, но раз сыночек потратился - будь добра, ходи! Он ведь о твоем здоровье заботится, а ты не ценишь. Мой вот старший мне сегодня вот такой трон привез, я на нем восседаю, потом сфоткаюсь.
Хорошее кресло. Лучше бы мне мой тоже кресло, чем спорт. Лучше бы сразу диван, и стол рядом с диваном
Есть и спать, спать и есть. Вот лафа
я тожа бы не хотела Марине на глаза попасться))))))))))
Он что у тебя, не смотрит даже керлинг? Счастливая
он ваще спорт не смотрит)) а вот сказки любит)), самая любимая О Царе Салтане))
Ну чо???? последние эфиры с бабкой? и будем сидеть тихонько как в болоте, как эти четыре дня)))))
А мне бабуля интересна никогда не и была, что её обсуждать-то? Они всем Габитабором давно уже 100 раз по кругу ходят. Пусть новую семейку завозят, более креативную. У них сейчас на дурке вообще зачистка началась. Орги почувствовали, наконец, что-ли, что шоу стремительно катится вниз. наверное, их хозяева прочли все, что про шоу пишут, и сделали Михайловскому с Расторгуевым китайское предупреждение. Надо ещё Ермачиху пинком под зад в реал, чтобы всяких фриков не кастинговала.
Девочки, это сегодняшние фотки с аквапарка))
Ева, ты не одинока, я такая же толстушка, т.е. я даже толще тебя!!! и ничего... живу еще! и даже радуюсь)))
Ты же недавно была в аквапарке?
Твой ягодный купальник был же тоже из бассейна
Я наверное в купальнике не фотографировалась уже лет 20. Просто в купальнике тоже не хожу, только в порео с ног до головы
Ева, ты не одинока, я такая же толстушка, т.е. я даже толще тебя!!! и ничего... живу еще! и даже радуюсь)))
Тонечка, как я тебе завидоваю!!!!!! так здОрово!!!!!!!!!! Ничего ты не толстушка, ты плюшечка)))))
Ничосе толстушка, даже за камушком-собачкой не видно. [взломанный сайт] Хорошие фотки, пилинга не рассмотреть...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37