ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

E'Ев@ написал(а):

Сейчас Блюм начнет метелить всех подряд и Охулкова свои писки пищать

Может так получиться, что Охулкова недолго пописчит, быстренько-быстренько выскочит замуж

За кого, интересно? Нет, она сначала с возлюбленным Олегом на Сейшелы поедет, на замену Черкасову с Романец

0

622

Загадка написал(а):

А мне бабуля интересна никогда не и была, что её обсуждать-то? Они всем Габитабором давно уже 100 раз по кругу ходят. Пусть новую семейку завозят, более креативную. У них сейчас на дурке вообще зачистка началась. Орги почувствовали, наконец, что-ли, что шоу стремительно катится вниз. наверное, их хозяева прочли все, что про шоу пишут, и сделали Михайловскому с Расторгуевым китайское предупреждение. Надо ещё Ермачиху пинком под зад в реал, чтобы всяких фриков не кастинговала.

Чистка точно идет

Кирилючку убрали, вместе с ее пельменем. Беркова вылетела сразу, а это сколько цеплялась

Власова, битая-перебитая вся,  лезбиянка что ли, не пойму, все про девку какую-то и про свою к ней любовь

Бабка-суицидница. Думаю, что вернут.

Вадим, пенисо-демонстритель

0

623

antonina написал(а):

Девочки, это сегодняшние фотки с аквапарка))

:cool:  :cool:

0

624

люленция написал(а):

не, не, у меня пилинга нет, и морщин полно, чесслово)))))а и пусть будут)))) чиво уж)))
"Какая есть, не в люди вЕсть, а в люди вЕсть, так  всяких есть"

Очень неправильная позиция! Не надо к себе так относиться.

0

625

Загадка написал(а):

За кого, интересно? Нет, она сначала с возлюбленным Олегом на Сейшелы поедет, на замену Черкасову с Романец

Думаю выскочит за Олега

Почему Черкаса с Романец возвращают?

Загадка, мы с тобой хоть и замужем за одним и тем же, но по всем другим, у нас совершенно разное мнение: мама Маринки, Егорка, мода...

0

626

Загадка написал(а):

Очень неправильная позиция! Не надо к себе так относиться.

Вообще не поняла, про какую позицию: есть, вЕсть???

0

627

E'Ев@ написал(а):

Беркова вылетела сразу, а это сколько цеплялась

Берникова уезжала домой, уже на "дурке" и с Пановым тоже на Сейщелы намыливается.

0

628

E'Ев@ написал(а):

Думаю выскочит за Олега

Почему Черкаса с Романец возвращают?

Загадка, мы с тобой хоть и замужем за одним и тем же, но по всем другим, у нас совершенно разное мнение: мама Маринки, Егорка, мода...

Мужик - существо полигамное, он ВСЯКИХ женщин любит.

0

629

Северяночка написал(а):

... пилинга не рассмотреть...

это ты сейчас про что????  :) я же не ИА и не ОВ, это им нужны пилинги-шпилинги)))))  :D  а мы по простому! огурец на моську, ну или ягоду какую! вот и весть мой косметический салон))))  :D

а завтра пойду на Ёлку, тоже в Аквапарке, но не на воде. С утра иду в парикмахерскую)))

0

630

http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/10731664_1530404207216277_1078185014_n.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37