ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Плюшка написал(а):

Я уже управилась...

Это не кресло, это кресло-кровать, где она лежит

0

642

antonina написал(а):

Как же Элинка старо выглядит! или ей на самом деле лет 40! на меньше не тянет, такая вся бабища-раскоряка!

Был инфа про ее почти 40, похоже Самсонов распинался. Но никак не 28

0

643

antonina написал(а):

А у меня потолстели ноги, ну и руки)) а вот животика совсем нет!   совсем!

У нас с тобой разные типы фигуры, я вся по фигуре в свою маму и бабушку. А Ульянка наша в меня!

0

644

antonina написал(а):

А у меня потолстели ноги, ну и руки)) а вот животика совсем нет!

Тонь, есть разные виды фигур женских - е помню все, но есть "яблоко" -с довольно тонкими конечностями, но  круглое туловище с животиком...есть "груша" - расширяющий книзу, с узким верхом, без живота...У меня именно такой тип - широкие бедра, небольшая грудь и нет живота...

0

645

E'Ев@ написал(а):

Это не кресло, это кресло-кровать, где она лежит

Ева :D ...)

0

646

Загадка написал(а):

Значит, я - это ИА  или ОВ???? Кстати, никакой огурец химический пилинг не заменит.

Ты почти медийное лицо)) у тебя куча учеников и тебя многие знают в вашем городе. Тебе может это и необходимо, а мне и так хорошо живется! кстати, мужчинам всю свою сознательную жизнь я нравлюсь именно такая какая есть в натуре, так зачем мне еще что-то делать над собой?!

0

647

Плюшка написал(а):

Тонь, есть разные виды фигур женских - е помню все, но есть "яблоко" -с довольно тонкими конечностями, но  круглое туловище с животиком...есть "груша" - расширяющий книзу, с узким верхом, без живота...У меня именно такой тип - широкие бедра, небольшая грудь и нет живота...

мне показалось, что по фигуре мы с тобой похожи))

0

648

antonina написал(а):

Ты почти медийное лицо)) у тебя куча учеников и тебя многие знают в вашем городе. Тебе может это и необходимо, а мне и так хорошо живется! кстати, мужчинам всю свою сознательную жизнь я нравлюсь именно такая какая есть в натуре, так зачем мне еще что-то делать над собой?!

Так я тоже всю свою жизнь от недостатка мужского внимания не страдала. Я все это делаю для себя, любимой!

0

649

и чего это все убежали!!!  :mad:  а ну быстро на место!!! Девочки-красавицы, выбирайтесь из своих кухонь, отрывайтесь от холодильников и телевизоров и с удовольствием  немного посплетничаем!)))
http://s004.radikal.ru/i208/1304/4a/fdf6bd38e360.jpg

0

650

Плюшка написал(а):

Эххххх(тяжко вздыхаю) какие все стройняшки, а тута, и живот и попа, и  бёдра и морта в два обхвата, ушла плакать http://sa.uploads.ru/t/8ylxY.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37