Я уже управилась...
Это не кресло, это кресло-кровать, где она лежит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
Я уже управилась...
Как же Элинка старо выглядит! или ей на самом деле лет 40! на меньше не тянет, такая вся бабища-раскоряка!
Был инфа про ее почти 40, похоже Самсонов распинался. Но никак не 28
А у меня потолстели ноги, ну и руки)) а вот животика совсем нет! совсем!
У нас с тобой разные типы фигуры, я вся по фигуре в свою маму и бабушку. А Ульянка наша в меня!
А у меня потолстели ноги, ну и руки)) а вот животика совсем нет!
Тонь, есть разные виды фигур женских - е помню все, но есть "яблоко" -с довольно тонкими конечностями, но круглое туловище с животиком...есть "груша" - расширяющий книзу, с узким верхом, без живота...У меня именно такой тип - широкие бедра, небольшая грудь и нет живота...
Ева ...)
Значит, я - это ИА или ОВ???? Кстати, никакой огурец химический пилинг не заменит.
Ты почти медийное лицо)) у тебя куча учеников и тебя многие знают в вашем городе. Тебе может это и необходимо, а мне и так хорошо живется! кстати, мужчинам всю свою сознательную жизнь я нравлюсь именно такая какая есть в натуре, так зачем мне еще что-то делать над собой?!
Тонь, есть разные виды фигур женских - е помню все, но есть "яблоко" -с довольно тонкими конечностями, но круглое туловище с животиком...есть "груша" - расширяющий книзу, с узким верхом, без живота...У меня именно такой тип - широкие бедра, небольшая грудь и нет живота...
мне показалось, что по фигуре мы с тобой похожи))
Ты почти медийное лицо)) у тебя куча учеников и тебя многие знают в вашем городе. Тебе может это и необходимо, а мне и так хорошо живется! кстати, мужчинам всю свою сознательную жизнь я нравлюсь именно такая какая есть в натуре, так зачем мне еще что-то делать над собой?!
Так я тоже всю свою жизнь от недостатка мужского внимания не страдала. Я все это делаю для себя, любимой!
и чего это все убежали!!! а ну быстро на место!!! Девочки-красавицы, выбирайтесь из своих кухонь, отрывайтесь от холодильников и телевизоров и с удовольствием немного посплетничаем!)))
Эххххх(тяжко вздыхаю) какие все стройняшки, а тута, и живот и попа, и бёдра и морта в два обхвата, ушла плакать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37