мне показалось, что по фигуре мы с тобой похожи))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
мне показалось, что по фигуре мы с тобой похожи))
Так я тоже всю свою жизнь от недостатка мужского внимания не страдала. Я все это делаю для себя, любимой!
мы все себя ощущаем вот такими)))
Эххххх(тяжко вздыхаю) какие все стройняшки, а тута, и живот и попа, и бёдра и морта в два обхвата, ушла плакать
КУУУУУУУУУУУДА! ))) СТОЯТЬ!!! вертайси взаТ, т.е. назаД! Люленька, я так думаю, что ты как и я огурец на моську, кофейный пилинг на руки и снова красавица!!!!
Девочки, а вообще конечно, как вы считаете, мать и дочь про оральный и анальный секс при всей стране?
для меня это нонсенс. Даже не представляю, если бы я с мамой стала о таких вещах говорить даже наедине
КУУУУУУУУУУУДА! ))) СТОЯТЬ!!! вертайси взаТ, т.е. назаД! Люленька, я так думаю, что ты как и я огурец на моську, кофейный пилинг на руки и снова красавица!!!!
да??????????? а жир куда деть? тута знаишь скока кофя нада?)))) а ,прости, почему на руки? я уже со страхом на руки посмотрела, вроде жиром не заплыли))))))
Пойду ночной гляну
... почему на руки? я уже со страхом на руки посмотрела, вроде жиром не заплыли))))))
а это чтобы белее ручки были))) [взломанный сайт]
мать и дочь про оральный и анальный секс при всей стране?
Тоже покоробило
Существуют какие-то вещи интимные, разговоры интимные, между двумя людьми.
Разве Маринина мама врач-сексопатолог чтобы освящать эти темы, нести свет в массы, так сказать
Орально-анальная мама, как бы не прилепилось
Гость, угощайся! ))) от этого не толстеют!
как я лублю вот такие бутеры! обязательно чтобы было присутствие икры! конечно лучше черная, но и такая тоже мне желанна!
Тонь, есть разные виды фигур женских - е помню все, но есть "яблоко" -с довольно тонкими конечностями, но круглое туловище с животиком...есть "груша" - расширяющий книзу, с узким верхом, без живота...У меня именно такой тип - широкие бедра, небольшая грудь и нет живота...
А я здоровое, зрелое яблоко, яблище. Ой, так не надо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37