ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

antonina написал(а):

а это чтобы белее ручки были)))

ну тада ладно, а то я уж к зеркалу побЁгла))) думаю куда кофий намазывать))

0

662

antonina написал(а):

E'Ев@, угощайся! ))) от этого не толстеют!    

как я лублю вот такие бутеры! обязательно чтобы было присутствие икры! конечно лучше черная, но и такая тоже мне желанна!

Из-за вас девочки, я пошла есть. А хотела себя ограничить. Куда там...

0

663

люленция написал(а):

Девочки, а вообще конечно, как вы считаете, мать и дочь про оральный и анальный секс при всей стране?
для меня это нонсенс. Даже не представляю, если бы я с мамой стала о таких вещах говорить даже наедине

для меня многое у них не приемлемо, и  рассуждать от интимном и в трусах перед сыном! фу, о чем это я  :mad:

0

664

antonina написал(а):

а это чтобы белее ручки были)))

Ну ладно, чтобы ручки были белее, а мой эту ботву есть. Говорю же, козел, любимый

0

665

В возрасте 70 лет скончался британский певец Джо Кокер, работавший в жанре рок и блюз. НТВ.Ru:

0

666

Нормально так на ночь графинчик пивка с креветками)))), этак Охулкова через месяц в экран не влезет))
http://f5.s.qip.ru/fTUvrpPB.jpg

0

667

antonina написал(а):

для меня многое у них не приемлемо, и  рассуждать от интимном и в трусах перед сыном! фу, о чем это я

вот сижу и думаю, что похлеще будет?))) разговоры про всякий там секс или трусы?)))))  :playful:

0

668

E'Ев@ написал(а):

Из-за вас девочки, я пошла есть. А хотела себя ограничить. Куда там...

:D  :D  :cool: свой человек, Евочка, ты! ну просто родная кровь))) :yep:  :blush:

0

669

люленция написал(а):

Девочки, а вообще конечно, как вы считаете, мать и дочь про оральный и анальный секс при всей стране?

(Перетащу свой пост с другой ветки)

Смотрю лобное...мама Марины -это песТня...  " Моя Марина не сделает (!!) оральный секс, она не извращенка "...
Ребята, вы извините, но чтобы взрослая женщина прилюдно, при камерах заявляла такое про дочь - я не понимаю...Откуда она знает? где та грань, за которую не может переходить даже мать?...может быть она раньше присутствовала при подобных интимных моментах у дочери, раз так категорично это заявляет?
Уж простите -но маман такая же недалекая,как и дщерь ее...
ИМХО

0

670

люленция написал(а):

вот сижу и думаю, что похлеще будет?))) разговоры про всякий там секс или трусы?)))))

однофигственно)))))))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37