а это чтобы белее ручки были)))
ну тада ладно, а то я уж к зеркалу побЁгла))) думаю куда кофий намазывать))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
ну тада ладно, а то я уж к зеркалу побЁгла))) думаю куда кофий намазывать))
E'Ев@, угощайся! ))) от этого не толстеют!
как я лублю вот такие бутеры! обязательно чтобы было присутствие икры! конечно лучше черная, но и такая тоже мне желанна!
Из-за вас девочки, я пошла есть. А хотела себя ограничить. Куда там...
Девочки, а вообще конечно, как вы считаете, мать и дочь про оральный и анальный секс при всей стране?
для меня это нонсенс. Даже не представляю, если бы я с мамой стала о таких вещах говорить даже наедине
для меня многое у них не приемлемо, и рассуждать от интимном и в трусах перед сыном! фу, о чем это я
Ну ладно, чтобы ручки были белее, а мой эту ботву есть. Говорю же, козел, любимый
В возрасте 70 лет скончался британский певец Джо Кокер, работавший в жанре рок и блюз. НТВ.Ru:
Нормально так на ночь графинчик пивка с креветками)))), этак Охулкова через месяц в экран не влезет))
для меня многое у них не приемлемо, и рассуждать от интимном и в трусах перед сыном! фу, о чем это я
вот сижу и думаю, что похлеще будет?))) разговоры про всякий там секс или трусы?)))))
Из-за вас девочки, я пошла есть. А хотела себя ограничить. Куда там...
свой человек, Евочка, ты! ну просто родная кровь)))
Девочки, а вообще конечно, как вы считаете, мать и дочь про оральный и анальный секс при всей стране?
(Перетащу свой пост с другой ветки)
Смотрю лобное...мама Марины -это песТня... " Моя Марина не сделает (!!) оральный секс, она не извращенка "...
Ребята, вы извините, но чтобы взрослая женщина прилюдно, при камерах заявляла такое про дочь - я не понимаю...Откуда она знает? где та грань, за которую не может переходить даже мать?...может быть она раньше присутствовала при подобных интимных моментах у дочери, раз так категорично это заявляет?
Уж простите -но маман такая же недалекая,как и дщерь ее...
ИМХО
вот сижу и думаю, что похлеще будет?))) разговоры про всякий там секс или трусы?)))))
однофигственно)))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37