ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Плюшка написал(а):

Смотрю лобное...мама Марины -это песТня...  " Моя Марина не сделает (!!) оральный секс, она не извращенка "...
Ребята, вы извините, но чтобы взрослая женщина прилюдно, при камерах заявляла такое про дочь - я не понимаю...Откуда она знает? где та грань, за которую не может переходить даже мать?...может быть она раньше присутствовала при подобных интимных моментах у дочери, раз так категорично это заявляет?

Я считаю, что это был полный позор, от которого надо было срочно бежать, а эта женщина как ни в чем не бывало попросилась ещё на лобном посидеть, послушать другие обсуждения. Похоже, она даже и не поняла, как опозорила свою дочь, которая сидела с каменным лицом.

0

682

antonina написал(а):

Ну вот и славненька! похоже здесь клуб толстушек у нас))))

а кто толще всех и без пампушек? Гляньте на мою авку ! ))

0

683

antonina написал(а):

что у меня с мяХкого места растет хвоооост

Ах ты какая чертяка, проказница

А я думаю, на что похоже
Эти другие девочки, редиски, просто завидуют

0

684

Девочки, кто в курсе? по Новостям передают, в Московской области неизвестный взял в заложнцы 9- летнюю девочку?

0

685

Плюшка написал(а):

Гляньте на мою авку ! ))

Плюшенька,ты на авке есть,а я вот даже не ВМЕСЧАЮСЬ.

0

686

Плюшка написал(а):

не верь!...завидЫВютЬ тебе, красавице...сами хоЧут взгромоздиться на месяц ясный,да не выдержит он рыжих снегурок и красивых сибирячек   - вот и рассказывают тебе, изящной и невесомой, сказки страшные..  .

:cool:  :cool:  :cool:  :D  вово!!!  :yep:
http://i5.glitter-graphics.org/pub/1994/1994725p9z0rz3m3a.jpg

0

687

любопытная написал(а):

Любопытная, а давай с тобой вместе придумаем тебе аву!... вон, когда зарегилась, а личико себе не ставишь...

0

688

Смотрю ночной)))) ооооо, Маринкина мама, будь она на Дурке, затмила бы ОВ))))

0

689

чо,не разговариваете со мной? ну, и не надо!!!!!!!

0

690

любопытная написал(а):

Любопытная, ты что, такая толстенькая что ли?

Сейчас Плюшка тебя запихнет. Наверное, она главная по наряжаниям

Отредактировано E'Ев@ (22 Дек 2014 22:16:20)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37