Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6521 Дек 2014 15:32:18
Поцелуйка, спасибо за новогодние плейлисты.
Помня о советских временах, когда к зубному врачу идти было всё равно что на казнь, я долго не могла поверить, что с хорошим уколом не чувствуешь никакой боли.
Я тоже через это всё прошла. От страха в кресле "умирала".
Артем танцует. Странный мальчик. И папа не в себе слегка
А мне понравилось. Ребёнку весело и хорошо, и папа с ним.
Поделиться6621 Дек 2014 15:38:43
А мне понравилось. Ребёнку весело и хорошо, и папа с ним.
я их не люблю
Северяночка, приветик
Поделиться6721 Дек 2014 15:40:02
Ребята сегодня очень прекрасный день для нас с любимым! По жизни вместе мы идём ровно 3 года. Я самая счастливая девушка в этом Мире,я люблю и любима. Ровно 3 года назад,даже и думать не могла что Боженька пошлёт мне такое счастья,но моя Вера и молитва помогли мне! Когда начали встречаться мы,все вокруг только и говорили,что приворожила,да не будете Вы вместе,и не смотретесь а я чувствовала сердцем и душою и знала точно вот он тот единственный и не повторимый, отвернулись многие в тот момент от нас. А мы и не стали смотреть не кому вслед,повернулись к друг другу,взялись за руки и пошли по жизни вместе! Много воды утекло,а мы вместе,счастливые и любим друг друга,живём сердцем и душою! Я не о чём не жалею,каждое утро просыпаясь говорю Боженьке спасибо за такое счастья,а Алексея родителям низкий поклон за сына,за лучшего для меня мужчину в этом Мире! Одно могу сказать наши сердца на вечно вместе и не важно что говорят,или делают,важно то, что мы безгранично счастливы! Нашу любовь берегут Ангелы!
Поделиться6821 Дек 2014 15:44:25
И сново, что-то доказываю Ужас!!! Отвратительный характер!!!😬 Сложно работать над собой, но я стараюсь️
Поделиться6921 Дек 2014 15:45:41
я их не люблю
Это другая тема. Они мне тоже не нра.
Северяночка, приветик
Привет, Натулёк!
Поделиться7021 Дек 2014 15:58:44
Не пытайтесь покинуть Апатиты