Девочки, любимые мои дюймовочки, оказывается опчепит думает о нас! вот! выпустили! спецом для нас, любимых таких
Ну ты зверствуешь не по детски, на ночь глядя
Просто Дракула какая-то
Отредактировано E'Ев@ (22 Дек 2014 22:48:12)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
Девочки, любимые мои дюймовочки, оказывается опчепит думает о нас! вот! выпустили! спецом для нас, любимых таких
Ну ты зверствуешь не по детски, на ночь глядя
Просто Дракула какая-то
Отредактировано E'Ев@ (22 Дек 2014 22:48:12)
Ну, зря ты мне не веришь..))) А это факт..)))
Ты смотришь сейчас что нибудь? Я нет. На той неделе Тайны следствия смотрела
Спугнули пацанов что ли?
Это наверное,я их так перепугала , своими габаритами.
Ночной 22.12.14
Ты смотришь сейчас что нибудь? Я нет. На той неделе Тайны следствия смотрела
Ларис, ничего не смотрю. По первому идет Мажор, но я пропустила первые две серии, а в инете не стала смотреть.
Антонина, это ты что ли вся вязанная поверх ягодного купальника. Или не ты?
кто там сказал, что эта мамаша выглядит ухоженно?! смешно она выглядит! во всяком случае, внешне! мне даже напомнила по одежде Должанского, этакий нафталиновый интеллигент (это я не про мамашу, а про Должанского) Про мамашу этого сказать , что интеллигент, не могу, а что нафталиновыйс - это да! лиса, брюки и вязанная шапочка... я, конечно, не спец и даже далека от моды)... девочки, кто с модой дружит, поставьте оценку. Про ейную моську тоже не скажу, что она знает что такое пилинг-скрайбинг, если токо огурец или опять же ягоду какую! под глазами почечные или сердечные мешки (а может и от пере недопития! в общем не произвела она на меня должного впечатления, да еще и ((судя по Люлиным скринам) любит и ногами и руками жесты, как наша любимица ОВ!))
Антонина, это ты что ли вся вязанная поверх ягодного купальника. Или не ты?
похоже, конечно! но не я - картинка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37