ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Елена11 написал(а):

Северяночка привет.

Привет, Лена! :flag:

Аурелия написал(а):

Всем привет и не болеть!
А у нас свадьба 25 апреля!!! выбрали безумно красивый ресторан, в средиземноморском стиле, такой легкий, воздушный! Дети умнички!!!

Привет, Лидусь! Ё-моё, ну вы даёте. Я на июль настроилась, а тут уже совсем скоро. Я что-то так этой свадьбы жду, как будто я приглашена. :D

0

822

люленция, я тоже плакала. Я такое не могу читать без слёз, они сами литься начинают. :(

0

823

Северяночка написал(а):

Привет, Лена! 

Привет, Лидусь! Ё-моё, ну вы даёте. Я на июль настроилась, а тут уже совсем скоро. Я что-то так этой свадьбы жду, как будто я приглашена.

а как жа)))) гулять будем всем форумом)))

0

824

Привет, птичеи дорогие! :flag:
я уже отдохнула от шумного балу))))  :canthearyou:  моя слабая натура не выдержила такого нагромождения музыки и ора))) хотя я и готовилась к этому корпоративчику стоко времени)) http://sf.uploads.ru/t/6gvSJ.gif

0

825

antonina написал(а):

Привет, птичеи дорогие! 
я уже отдохнула от шумного балу))))    моя слабая натура не выдержила такого нагромождения музыки и ора))) хотя я и готовилась к этому корпоративчику стоко времени))

привет Тонечка!!!!!! и пока))))) пошла смотреть вечерний!!! :flag:

0

826

Северяночка написал(а):

Тонечка, будь осторожна в такую скользоту.

А у нас сегодня +2 и пасмурно.

Спасибо, Северок, за заботу!  Действительно, на улице скользко и очень мерзлопакостно(((

0

827

Аурелия написал(а):

skarlet, Дадада! Сегодня день красоты! Мы с дочкой собираемся в салон, она к косметологу и на стрижку, а я тоже успею "перышки почистить" пока её буду ждать.

Ой, даже стыдно стало... :shine:  День красоты! (с придыханием), а я о каких-то огурцах да ягоТках... Лидусь, так это я от зависти!!! к вам, таким молодым и деятельным!  Я тоже хожу с подругой в косметические салоны, но чисто ха компашку. Хотя иногда эффект виден сразу! И кожа свежее и морщинки разглаживаются (особенно не видно глубоких!), но туда надо ходить часто, тогда будет эффект, а я от случая к случаю, у меня просто не хватает столько времени для постоянных посещений. Не обижайтесь на меня за мои огурцы)))  :love:

0

828

А в Челябинске плюсовая температура и весь день моросит  мелкий дождь (на Урале, в конце декабря!). К утру обещают   -6. Так что утром все встаём на коньки! Привет, девчонки!

0

829

люленция написал(а):

Девочки, прочитайте, я плакала(((
...

Оленька, сильно написано! наверное, всех проймет и многие будут плакать от бессилия и  за потерю чужой жизни...

0

830

люленция написал(а):

7 секретов апельсина
...

мой любимый фрукт)) и еще черная смородина))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37