ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

antonina написал(а):

как  ужасно все это смотрится! когда молодежь дерется между собой, это одно... но, когда старая женщина не контролдирует свои слова и действия - это просто ужасно! никаких денег не надо, глядя на это безобразие и никакой рейтинг не покроет стыд перед своими родными и знакомыми людьми    это какой-то ненормальный тип людей, готовых на всЁ ради денег. Культ денег какой-то!!!

Тонечка они обе друг друга стоят, для того, что бы понять, надо смотреть и слушать, а вот так одним анонсом ничего не понять))))))

0

862

Аурелия написал(а):

Да всё уже готово, какие там хлопоты! Вот только на выходных были на даче, у свёкра Д.Р. отмечали, зайчики только компот пили. Ой что то ожидает меня)))

)))) так это еще прекраснее и желаннее!!!!!

0

863

http://jay.mobile9.com/download/media/41/8153910069_QBMNDocT.gif

0

864

antonina написал(а):

погода почти как у нас,

Только у нас очень много снега, который начнет таять)))) :mad:

0

865

люленция написал(а):

Тонечка они обе друг друга стоят, для того, что бы понять, надо смотреть и слушать, а вот так одним анонсом ничего не понять))))))

Столько об этом писали, что я, не смотря, все равно не на стороне мудрейшей! ( но это не говорит, что я на стороне Алианки), просто то что видно по телеку, это уже аморально и неприемлемо для старшего поколения!

0

866

люленция написал(а):

Тонечка они обе друг друга стоят,

Тоня, если бы меня назвали любовницей моего сына ( а я его очень люблю и целую и лет в 20 он мог к нам с мужем в постель нырнуть), я бы точно ударила))))

0

867

skarlet написал(а):

Только у нас очень много снега, который начнет таять))))

обувь жалко... хнык! не знаем что носить при такой непонятной погоде! в резине зимой не ходят, а кожа мокнет в наших бесконечных лужах! даже через дорогу не возможно перейти, хоть лодку заказывай  :mad:

0

868

antonina написал(а):

так это еще прекраснее и желаннее!!!!!

Реву сегодня весь день, я дура))) но такая счастливая, правда, правда! У меня даже весь мир как то замкнулся, думать не могу ни о чем.Радостно, что сын уже совсем взрослый и грустно, что дети так внезапно взрослеют.

0

869

skarlet написал(а):

Тоня, если бы меня назвали любовницей моего сына ( а я его очень люблю и целую и лет в 20 он мог к нам с мужем в постель нырнуть), я бы точно ударила))))

боюсь, я бы тоже не сдержалась)))))

0

870

antonina написал(а):

обувь жалко... хнык! не знаем что носить при такой непонятной погоде! в резине зимой не ходят, а кожа мокнет в наших бесконечных лужах! даже через дорогу невозможно перейти, хоть лодку заказывай

не хныкай))) всё будет , и мороз, и снег))) ещё намёрзнешься)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37