ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

skarlet написал(а):

Тоня, если бы меня назвали любовницей моего сына ( а я его очень люблю и целую и лет в 20 он мог к нам с мужем в постель нырнуть), я бы точно ударила))))

это в нормальной семье неприемлемо (про назвать любовницей), а здесь такие отношения, что не знаешь что о них и думать, и притом, на всю страну! для меня все это настолько ненормально, что я не могу даже представить и переложить такие ситуации на другие семьи

0

872

Пойду в магазин за луком и маслом. Муж лося завалил, килограмм 30 мяса везёт, что с ним делать, куда девать?

0

873

antonina написал(а):

для меня все это настолько ненормально, что я не могу даже представить и переложить такие ситуации на другие семьи

Тоня, ОВ очень любит своего Сашеньку. Она недолюбленная женщина, а он её любит по своему. Я знала одну женщину, она говорила своему сыну, что её нужен вот такой муж, как он ( сын копия её), хотя её муж и его отец - очень хороший человек и свою Галочку всегда боготворил)))) Отношения у них, конечно, очень вольные, ну опять-таки, потому что нет у ОВ мужчины, муж есть, а мужчины нет)))) Вот и мечется неудовлетворенная ОВ, ищет себе на пятую точку приключений и находит)))) Хотя мой сынуля в порыве нежности тоже может иногда пощекотать :blush:

0

874

Аурелия написал(а):

Пойду в магазин за луком и маслом. Муж лося завалил, килограмм 30 мяса везёт, что с ним делать, куда девать?

вот это настоящий хозяин! с мясом чЁхошь можно сделать!  :yep: http://sf.uploads.ru/t/pHuKZ.gif

0

875

skarlet написал(а):

Тоня, ОВ очень любит своего Сашеньку. Она недолюбленная женщина,...
Хотя мой сынуля в порыве нежности тоже может иногда пощекотать

про ОВ все понятно!
конечно, в каждой семье свои доверительные отношения)) и это может и неплохо! все мы разные)) но нас всех объединяет любовь и спокойствие семьи, и мы к этому прилагаем все свои усилия, иногда даже и играем (в какой-то степени), лишь бы наших самым родным людям было хорошо и уютно в семье, и чтобы они приходили в свой дом отдохнуть от стрессов на работе и с коллегами. Дом - моя крепость, вот этот девиз во многих счастливых семьях!  :yep:  :love:

0

876

Почему в самолёте нельзя пользоваться телефоном?

https://pp.userapi.com/c624220/v624220770/10e7d/RJj7fiqji7Q.jpg

Если внутри самолёта есть включенный мобильный телефон, то он будет передавать сигналы с большой мощностью (до 3Вт) в попытке найти станцию связи. В таком случае произойдёт наложение частот, которые использует самолёт, и поступающие к нему сигналы будут искажены.

Оказывается мобильный телефон излучает и активно передает сигналы, которые используются в телефонах, Wi-Fi, радио. Проводимые исследования в лабораториях не показали никак результатов лишь по той причине, что мобильные телефоны никак не могут влиять на приборы самолета, они могут сбивать и приводить к помеха в наземных сетях. А это уже может нарушить связь с самолетом и привести к авиакатастрофе. Именно поэтому всех пассажиров при взлете просят выключить мобильные устройства или перевести их в «режим полета».

0

877

Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем.

http://sf.uploads.ru/t/AThvP.jpg

0

878

из инета

http://sf.uploads.ru/HNVSD.jpg

0

879

antonina написал(а):

из инета

А я ещё Брежнева каждую субботу видела, когда он на дачу в Козлово ехал, всю Ленинградку перекрывали :yep:  :D

0

880

Аурелия написал(а):

А я ещё Брежнева каждую субботу видела, когда он на дачу в Козлово ехал, всю Ленинградку перекрывали

у тебя потом будут брать воспоминания о нем  :D

у нас тоже раньше все улицы перекрывали за час до появления на дороге всех первых лиц, а сейчас это просто невозможно! столько машин на дорогах, что перекрыть какую-нибудь улицу, это будет катастрофа! самая настоящая катастрофа!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37