ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

antonina написал(а):

у тебя потом будут брать воспоминания о нем

Я только его брови помню и галстук ( почему галстук, не пойму, детство) :crazyfun:

0

882

Вечерний привет!

Антонина, ты или Люленция принесла пост 781
Уж я плакала, плакала на работе. Все подумали, что меня уволили. Рано радовались

Прочитала, думаю, теперь буду очень жалостиво относиться к ближним. Пока ехала, опять все забыла

По вечернему...

Думаю, что Охулкова выскочит замуж за Олега

СШ (Сейшельские острова) мне очень нравятся. Больше чем город, чем поляна. Не интересна нудятина между только двумя людьми, которая длится больше 3х минут
Закон любительской видео съемки. В камеру можно обращаться не больше 3х минут (поэтому поздравление президента такое короткое) и пейзаж нельзя показывать больше чем до счета  50

Поэтому разглагольствования Эльки ее зажато-горловым скрипучим голосом, растянутое аж на 5 минут - вырвет сразу. Похоже возвращают Якунину реально. Вот уже и чародея с длинным пенисом подогнали для Эдьки (достойная смена Вадиму и Кадони с их пенисными историями)

У Кирилючки очень печальные глаза. Уходят ее, не сама, точно. Бред несла сегодня про Иго: Мне было очень надо, чтобы ты поехал со мной к крестной, чтобы все наконец увидели, что не на помойке найденная, поэтому и проспонсировала поездку в размере 52.000 руб на двоих. А теперь ты дубина Иго, обязан через экран вернуть мне половину, т.е. 26.000 руб

Что с Бородулей в вечернем, еле языком ворочает. Что-то совсем не в теме, ориентируется только через суфлера. Надо ей сходиться с Терехиным, пропадет девка

Почему на островах так все орут на лобном. Они думают, раз Москва далеко, там плохо слышно?

Наконец Агибаловы показывают малыша Ольги, и то, только ИА. Точно, Дилькино влияние, глаза не поднимать в камеру. Глупости. Кстати, малыш похож на ИА, хотя образ и Гожиенков

0

883

antonina написал(а):

Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем.

Я сначала навбиваю своему гвоздей, а потом думаю, как мне его жалко, как я его люблю

В этом свете очень понравилась Дашка (видео). Молодая, но такая мудрая. Сама делает свою жизнь счастливой, сама осознанно добавляет радость, жалеет близких. Может Пынзарь и быдлит, т.к. от рождения быдло, но его она выравнивает, причесывает. Умница Дашка, всегда нравилась

Смотрю Новый год встречает с подружками Бородиной. Правильно, Дашка какая-то духовная.

0

884

antonina написал(а):

но нас всех объединяет любовь и спокойствие семьи, и мы к этому прилагаем все свои усилия, иногда даже и играем (в какой-то степени), лишь бы наших самым родным людям было хорошо и уютно в семье, и чтобы они приходили в свой дом отдохнуть от стрессов на работе и с коллегами. Дом - моя крепость, вот этот девиз во многих счастливых семьях!

Вот просто ПЭПЭКАЭСИЩЕ!  как много правильного ты говоришь, Тонечка! :cool:
Лидок, я искренне рада за тебя и твоих зайчат ! (кстати -я тоже зову сына с его женой так...) Пусть будут счастливы, а от этого будешь счастливой и ты!
Привет всем красавицам! :flag:

0

885

Аурелия написал(а):

Я только его брови помню и галстук ( почему галстук, не пойму, детство)

Аурелия, ты что , специально меня травмируешь?

И к косметологу ходишь, и по парикмахерским. Спорт не чужд. Муж-добытчик, сейчас домой кабана притащит. Так еще и рядом с Брежневым живешь

У меня все наоборот

0

886

Подборка интересных фактов обо всем

http://mirkreativa.ru/wp-content/uploads/2013/06/Stimka.ru_1305287446_1305215217_11111.jpg

Спасибо lyudе за подборку

1. За всю свою жизнь человек вырабатывает столько слюны, что ее хватило бы на 2 больших бассейна.

2. 23 года - это возраст самой молодой бабушки в мире

3. В 97% банкнот США имеются следы кокаина.

4. Карл VI, прозванный Карлом Безумным,правил Францией с 1380 по 1415 год. Временами ему казалось, что он сделан из стекла и может разбиться, для предотвращения чего он вставлял в одежу железные прутья.

5. Сара Бернар сыграла 13-летнюю Джульетту в 70 лет.

6. Юлий Цезарь носил лавровый венок, чтобы скрыть начинающуюся лысину.

7. Д. Вашингтон выращивал в своем садике марихуану.

8. Александр Грэхем Белл, изобретатель телефона, ни разу не позвонил своим маме и жене: они обе были глухими.

9. В 1938 г. журнал Time признал Адольфа Гитлера "человеком года".

10. Два самых высоких коэффициента интеллекта IQ, когда-либо зафиксированных человеком, принадлежали женщинам.

11. Ни у одного народа вера в бессмертие не была так сильна, как у кельтов; у них можно было занимать деньги, с тем что возвратишь их в ином мире.

12. В октябре 1999 года от Антарктиды откололся Айсберг размером с Лондон

13. Греческий философ Хрисипп умер от смеха, наблюдая как его пьяный осёл пытается есть инжир

14. Полководец А. Македонский знал в лицо 30 000 солдат своего войска.

15. В 17 веке термометры наполняли не ртутью, а коньяком.

16. Абсолютно слепой хамелеон по-прежнему может принимать цвет окружающей его среды.

17. Нецензурная ругань снижает боль

18. Параллельные линии в космосе пересекаются

19. Панда — не медведь, а енот

20. Крокодилы глотаю камни, чтобы погружаться глубже

21. В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой

22. На луне есть три мяча для гольфа

23. Чаще всего жены миллионеров – учителя

24. В Африке есть горнолыжный курорт. Находится он в Марокко и называется Укаймеден.

25. Согласно статистике 75% населения мира в состоянии алкогольного опьянения пишут СМС или звонят своим бывшим половым партнерам.

26. В первоначальном издании «Золушки» её туфельки были из меха; хрустальными они стали по ошибке переводчика в 1600 году.

27. Человеческий мозг способен хранить от 1 до 7 млн. мегабайт информации.

28. Жирафы в целях самозащиты действуют головой как молотком.

29. Когда собаки породы грейхаунды участвуют в гонках, то 75% времени они находятся в полёте над землёй.

30. Аисты во время перелётов периодически могут засыпать на лету на 10 минут

0

887

Плюшка написал(а):

ПЭПЭКАЭСИЩЕ

Плюшка, это ППКС - это так модно говорить?

0

888

E'Ев@ написал(а):

Прочитала, думаю, теперь буду очень жалостиво относиться к ближним. Пока ехала, опять все забыла

Ева, твой юмор  уникален..))

0

889

E'Ев@ написал(а):

Плюшка, это ППКС - это так модно говорить?

не-а...ППКС -старомодно...
В тренде сейчас ПЭПЭКАЭСИЩЕ :whistle:

0

890

E'Ев@ написал(а):

Аурелия, ты что , специально меня травмируешь?

И к косметологу ходишь, и по парикмахерским. Спорт не чужд. Муж-добытчик, сейчас домой кабана притащит. Так еще и рядом с Брежневым живешь

У меня все наоборот

Ева, умница ты!!! я под столом...  http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif   [взломанный сайт]   http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/131.gif   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37