Привет Загадка
Я сегодня слава Богу опять не пошла на спорт.
Еевочка, а спорт запланирован ежедневно?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
Привет Загадка
Я сегодня слава Богу опять не пошла на спорт.
E'Ев@, antonina, Flowerlar, skarlet, Аурелия, Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Зимний привет и тебе, Марина!
у нас метёт)) вот будет работа дворникам
Пошла мясо жарить
Да, запланирован.
Толку-то.
Мои планы, хочу планирую, хочу распланирую
Зимний привет и тебе, Марина!
у нас метёт)) вот будет работа дворникам
У нас тоже небольшой снежок выпал, прикрыл немного грязь.
А я посмотрела ночной. Либи звала Руднева в магазин за косметикой на ДР, отдделался деньгами, что то мне кажется, стесняется он с Либи выходить Дрюня зарвался сапсем)))) Никитос грит, или я или ты, ставлю вопрос ребром).Цирк Габозовых продолжает радовать. Самая лучшая мама , бросив Роба на Инеску, поскакала галопом выбрасывать вещи ОВ на второй этаж в окошко, ОВ сидя на кухне на первом этаже, докладывет Маринке, что именно уже выброшено со второго этажа)))) наверное глаза оставила наверху)))Али жалуется приехавшей подружайке -крёстной Рамкаевой на Вражевскую, мол приходит тока, когда ей плохо))), однако не забыв рассказать, что та же Вражевская помогала ей с Робиком, пока она мылась в душе. Странно, а когда Робик спит, помыться нельзя? Кароч подруг у неё на проекте нет. Рамкаева, моет кости своему ближайшему другу- Габозу))). А у Робика весь день телевизор перед лицом, смотрит Машу и Медведя, но это наверное нормально, скоро будет выпуски Дурки смотреть, что бы быть в курсе)
Да, запланирован.
Толку-то.Мои планы, хочу планирую, хочу распланирую
а у меня еженедельный спортзал! с нами занимается молодой преподаватель (лет 35), мы ее все обожаем, очень хорошие упражнения нам дает, занимаемся по часу, все ходят с удовольствием) и я тоже
Это я к тому, что и ты втянешься, может и с тренером повезет))
Показалось,что выражение лица молодой мамы и прильнувшего к ней вьюноши в красном,как-то напоминает паханско-напряженное?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37