ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Загадка написал(а):

У нас тоже небольшой снежок выпал, прикрыл немного грязь.

у нас настоящая метель с сильным ветром, я открыла балкон,   дверь чуть закрыла(((

0

922

люленция написал(а):

А я посмотрела ночной)

Спасибо за репортаж))))

Отредактировано Flowerlar (23 Дек 2014 21:05:04)

0

923

antonina написал(а):

а у меня еженедельный спортзал!  с нами занимается молодой преподаватель  (лет 35), мы ее все обожаем, очень хорошие упражнения нам дает, занимаемся по часу, все ходят с удовольствием) и я тоже

Вот молодец какая! И к косметологу-то ходит, и в спортзал, и в бассейн.  :cool:  :cool:  :cool:

0

924

Евдокия написал(а):

Показалось,что выражение лица молодой мамы и прильнувшего к ней вьюноши в красном,как-то напоминает паханско-напряженное?

Странное фото, папа с дочкой где то с краю, мужик в красном прямо по хозяйски , в центре.

0

925

Чота Либку даже не поздравили на лобном. :dontknow:

0

926

Аурелия,  Лидусь, сбегала я в ресторанчик. Никак себе места выбрать не смогла.. :D  Ты потом фотки выстави, когда уже всё по-своему оформите, интересно очень.

0

927

Загадка написал(а):

Вот молодец какая! И к косметологу-то ходит, и в спортзал, и в бассейн.

нее))) ты маленько перепутала, к косметологу я не хожу (ооочень редко!), а спортзал и бассейн - это святое)) так скать - для души больше и для общения

0

928

Северяночка написал(а):

Чота Либку даже не поздравили на лобном.

Может, завтра покажут? Вообще-то она его хорошо отметила.

0

929

0

930

Flowerlar написал(а):

Спасибо за репортаж))))

а, ещё))) ОВ прям так и просится второй раз упасть около машинки))) требует извинений.грит не уеду никуда,хоть ты  тресни, пока не извинишься)).Я вот всё думаю, чего Али трудно сказать. извините? и смоталась бы бабка на все четыре стороны. Дык нет, же сюжет надо соблюсти, а то приедет главный режиссёр с Лермонтова и настучит всем по кумполу)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37