ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Загадка, Марин, ты обещала себя в кресле, не забыла?  :flag:

0

932

А что за странная юбка на Элине и розовая водолазка? обещали же корсет со шнуровкой :D

0

933

Аурелия написал(а):

Странное фото, папа с дочкой где то с краю, мужик в красном прямо по хозяйски , в центре.

Да, мне почему то бросился в глаза пакет с рекламой Риччио

0

934

Евдокия написал(а):

929

Евдокиюшка, у меня не открывается(((  Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра.

0

935

Евдокия написал(а):

Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра.

0

936

Загадка написал(а):

Может, завтра покажут? Вообще-то она его хорошо отметила.

Так у неё сегодня днюха в эфире.

0

937

antonina написал(а):

нее))) ты маленько перепутала, к косметологу я не хожу (ооочень редко!), а спортзал и бассейн - это святое))

Ходи почаще, кто тебе мешает. И на огурцы не надейся! Нам всем уже, к сожалению, не 16...

0

938

люленция написал(а):

.Я вот всё думаю, чего Али трудно сказать. извините?

Как тебе такое даже в голову могло прийти?))))

0

939

А где у нас Поцелуйка?

0

940

Северяночка написал(а):

сбегала я в ресторанчик. Никак себе места выбрать не смогла..   Ты потом фотки выстави, когда уже всё по-своему оформите, интересно очень.

Если честно, мне тоже, но это выбор молодых. Кухня мне понравилась, никаких майонезов, картошки. А всё остальное приложится.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37