ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Аурелия написал(а):

А что за странная юбка на Элине и розовая водолазка? обещали же корсет со шнуровкой

Я вчера прочитала, что это наряд от известных модельеров

0

942

0

943

Аурелия написал(а):

Если честно, мне тоже, но это выбор молодых. Кухня мне понравилась, никаких майонезов, картошки. А всё остальное приложится.

Да нормальное место, света много! Если красиво, необычно оформить - вообще красота будет.

0

944

Flowerlar написал(а):

Да, мне почему то бросился в глаза пакет с рекламой Риччио

Видимо оплачено!

0

945

Евдокия,
Спасибо Танечке за чудный клип :cool:
Что характерно, ноутбук в окошко не полетел, Габоз видать предупредил, что его низзя выбрасывать))) наверное самолично покупал))

0

946

Аурелия написал(а):

Видимо оплачено!

Лидочка,  а нам места забронировала?)))

0

947

Северяночка написал(а):

Загадка, Марин, ты обещала себя в кресле, не забыла?

Я пока ещё болею, не совсем в форме, дома хожу в махровом халате, штанах, с шарфом на шее  и в толстых тапках, не комильфо, но скоро буду получше, тогда и сфоткаюсь.

0

948

Flowerlar написал(а):

Я вчера прочитала, что это наряд от известных модельеров

Наверное, бесплатный, за рекламу.

0

949

Загадка написал(а):

Я пока ещё болею, не совсем в форме, дома хожу в махровом халате, штанах, с шарфом на шее  и в толстых тапках, не комильфо, но скоро буду получше, тогда и сфоткаюсь.

Выздоравливай. :blush:

0

950

ОВ такая неприятная сегодня. Ведёт себя неправильно, провокационно и вызывающе.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37