А что за странная юбка на Элине и розовая водолазка? обещали же корсет со шнуровкой
Я вчера прочитала, что это наряд от известных модельеров
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
А что за странная юбка на Элине и розовая водолазка? обещали же корсет со шнуровкой
Если честно, мне тоже, но это выбор молодых. Кухня мне понравилась, никаких майонезов, картошки. А всё остальное приложится.
Да нормальное место, света много! Если красиво, необычно оформить - вообще красота будет.
Да, мне почему то бросился в глаза пакет с рекламой Риччио
Видимо оплачено!
Евдокия,
Спасибо Танечке за чудный клип
Что характерно, ноутбук в окошко не полетел, Габоз видать предупредил, что его низзя выбрасывать))) наверное самолично покупал))
Видимо оплачено!
Лидочка, а нам места забронировала?)))
Загадка, Марин, ты обещала себя в кресле, не забыла?
Я пока ещё болею, не совсем в форме, дома хожу в махровом халате, штанах, с шарфом на шее и в толстых тапках, не комильфо, но скоро буду получше, тогда и сфоткаюсь.
Наверное, бесплатный, за рекламу.
Я пока ещё болею, не совсем в форме, дома хожу в махровом халате, штанах, с шарфом на шее и в толстых тапках, не комильфо, но скоро буду получше, тогда и сфоткаюсь.
Выздоравливай.
ОВ такая неприятная сегодня. Ведёт себя неправильно, провокационно и вызывающе.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37