ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Кто воюет против нас

Вопрос о том, кто воюет в войсках Хунты, правильнее всего искать по косвенным признакам. Ведь никто  честно  на этот вопрос не ответи. Мол, столько-то тысяч из этой области, столь из этой. Зато есть вполне объективные данные, впрямую на этот вопрос не отвечающие, но дающие представление о реалиях. Точно так же, как списки позабытой небесной сотне (в которую почему-то попал даже убитый бандеровцами инженер в офисе ПР). Там две трети убитых из Галиции. И это при первичном анализе - по месту жительства. А сколько галицаев просто прописанных в других регионах? Плюс несколько наци из той же Грузии и Белоруссии, например. Но речь о другом.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/99/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B4%D1%83%D1%82_%D0%B2_%D0%B1%D0%BE%D0%B9.jpg

Свернутый текст

Согласно данным Госземагентства, на 22 декабря лидерство по количеству предоставленных разрешений на разработку проектов землеустройства удерживает Львовская область – принято 1 255 решений по отводу участков участникам АТО общей площадью 175,19 га.
Далее следуют Винницкая (998 решений по отводу 1 001 участков общей площадью 363,73 га), Черниговская (760 решений по отводу 760 участков общей площадью 371,07 га), Киевская (677 решений по отводу 679 участков общей площадью 133,47 га) и Волынская область (623 решения по отводу 623 участков общей площадью 302,31 га), Николаевская (474 решения по отводу 850 участков общей площадью 903,5 га), Житомирская (453 решения по отводу 455 участков общей площадью 245,64 га), Закарпатская (445 решения по отводу 445 участков общей площадью 98,99 га) и Ровненская (330 решения по отводу 330 участков общей площадью 20,03 га) области.

По данным Госземагентства, наибольшее же количество заявлений от военнослужащих-участников АТО и членов семей погибших силовиков на предоставление земучастков на указанную дату поступило землеустроителям в Волынской (2 212), Николаевской (1 493), Ровненской (1 293), Киевской (1 266), Житомирской (1 138), Черниговской (1 099), Винницкой (1 086), Закарпатской (1 073) и Львовской (1 067) областях.

Точных пропорций эти цифры не дают, но тенденция совершенно очевидна.
http://i.imgur.com/7xgn2CN.jpg

http://mikle1.livejournal.com/4821912.html

0

102

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Все скачем, ибо ЗДОБУЛЫ!

Я так и не понял, чего это народ возбудился по поводу свиней и сала. Это я относительно своей предыдущей реплики «Доскакались. Всем приятного аппетита».
Не, ну правда, я то тут причём? Не из-за меня ж теперь украинские свиньи стоят дороже европейских, а сало, судя по цене, стало на Украине деликатесом. Я даже не сказал что это плохо. Ибо сало не люблю. Просто сообщил о факте.
Злые все какие-то стали. Недобрые.
Впрочем, если тема сала такая болезненная, я могу про металл.

Свернутый текст

Помните, когда-то Украина была металлургической державой, а металлургия была главной отраслью, наполняющей бюджет страны валютой? В данной фразе ключевое слово – БЫЛА. До майданов, бандер, евроинтеграций, революций и скаканий. А потом пришли майданы и Фсёёёё…

В августе выплавка чугуна и стали сократилась на 37% год-к-году, производство кокса обвалилось более чем в два раза. Падение в годовом выражении составило 28-36% (наихудшая динамика - в производстве кокса).

По итогам января-октября украинская металлургия нарастила убытки (отрицательный финансовый результат до налогообложения) по сравнению с январем-октябрем 2013 на 48%, или на 4,7 млрд грн - до 14,5 млрд грн.

А тут ещё – бац! И в сентябре резкий обвал котировок. С начала осени тонна металлопроката подешевела на $87-110, или 17-21% в зависимости от вида продукции. К началу декабря украинская квадратная заготовка уже стоила менее $400 за тонну - некоторые производители признавали, что это практически уровень себестоимости товара. Из-за недавнего снижения цен страна дополнительно теряет свыше $100 млн валютной выручки в месяц.

А что в итоге?

Специалисты утверждают, что по итогам 2015 года доля горно-металлургического комплекса (металлопродукция и железорудное сырье) в экспортной выручке Украины впервые уступит пальму первенства агропромышленному комплексу (продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности).

А что это означает?

А означает это «гаплык» украинской металлургии. Была металлургия, а теперь нету её. В этом месте, кстати, украинские патриоты могут попрыгать. Это снимет психическое напряжение. Ну, если есть желание. Ибо ЗДОБУЛЫ!

Вот только не надо меня за смерть украинской металлургии грязными словами упрекать, как вы, уважаемые, меня салом попрекали. Я тут совсем не при делах. На Майдан я не ходил. В перевороте не участвовал. Войну не начинал. Страну не грабил. В ж…пу ни Яценюка, ни Порошенко не целовал. В сказки про евроинтеграцию не верил. Я даже в Галиции не рождался. Поэтому нет на мне никакой вины за происходящее сейчас на Украине.

Парадокс правда? Я не очень люблю Украину в том виде, какой ей придал «свидомизм», но плохого ей ничего не сделал, а те, которые от любви к «свидомистской» Неньки всем организмом непрерывно содрогаются, её поступательно в могилу укладывают под бандеровские песни и майданные клятвы.

Похоже, скоро присыпать начнут, обливаясь слезами и хором «спиваючы» «Щэ нэ вмэрла…». Печалька…

Это я о преддефолтном состоянии Украины. Кто не в курсе, сообщаю: недавно международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте на одну ступень – с CCC+ до преддефолтного уровня CCC с “негативным” прогнозом.

Что это означает?

Рейтинг CCC присваивается эмитентам, по которым существует риск дефолта в течение ближайших 12 месяцев. Следующую ступень – CCC с минусом – Украине присвоят, если будет риск дефолта в течение шести месяцев. Рейтинг CC будет значить, что дефолт неизбежен.

Ждёмс… Я верю, Сеня сможет!

Вот только не говорите, что я – клятый ватник, с ватными мозгами во всём этом виноват. :))) Хотя, если честно, такие обвинения мне приятны. Этакое немыслимое могущество!

В психоанализе это называется «проецирование».

А если серьезно, то ватные мозги как раз у тех, кто до сих пор пребывает в состоянии «свидомитского» психоза, не желая взглянуть правде в глаза.

http://andreyvadjra.livejournal.com/421110.html#cutid1

0

103

24.12.2014, 12:44
Посол России на Украине выехал в Минск на переговоры контактной группы

Посол России на Украине Михаил Зурабов выехал в Минск на переговоры контактной группы по решению конфликта в Донбассе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на посольство.

«Посол уже вылетел», — заявили в дипведомстве.

Ранее стало известно, что представители ДНР и ЛНР выехали в Минск на встречу контактной группы.

«Газета.Ru»

0

104

24.12.2014, 12:39
Рогозин: Франция не может перепродать строящиеся «Мистрали»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Франция не сможет продать строящиеся по контракту с Россией «Мистрали» третьим странам, передает «Россия-24».

«В целом эти два корабля строятся под исключительные технические задания российского Военно-морского флота, их нельзя использовать, перепродав третьим странам, это просто технически невозможно», — сказал Рогозин.

Ранее сообщалось, что Франция не сможет перепродать вертолетоносцы типа «Мистраль» без согласия России. Париж должен будет получить согласие Москвы на такую сделку, поскольку кормовая часть корабля выполнена российской стороной.

«Газета.Ru»

0

105

24.12.2014, 12:39
СК: показания о крушении Boeing на Украине подтвердились на детекторе лжи

Показания свидетеля о крушении малайзийского Boeing на Украине подтвердились на детекторе лжи. Об этом сообщается в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе.

«Те факты и сведения, которыми располагал и о которых четко, не путаясь, рассказывал свидетель, убеждают следователей, что показания его правдивы, что, кстати, и подтвердило исследование на полиграфе. Для следствия эти показания очень важны, и самое главное, что они совпадают с теми данными, которые имелись у следователей из других источников, и подтверждают факт нахождения в воздухе украинского самолета Су-25 во время крушения Boeing», — говорится в сообщении.

Ранее ведомство сообщило, что получило доказательства причастности украинского военного самолета к крушению малайзийского Boeing.

«Газета.Ru»

0

106

24.12.2014, 12:14
Минобороны: НАТО делает из Украины передовой рубеж борьбы с Россией

В российском Министерстве обороны считают решение украинских властей об отказе от внеблокового статуса признаком борьбы НАТО против России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замминистра Анатолия Антонова.

«Решение Верховной рады об отмене внеблокового статуса лишь усугубляет и без того непростую ситуацию. И это уже не предвыборное заявление, а решение парламента страны. К такому контрпродуктивному решению Киев подтолкнули натовские страны, пытаясь превратить Украину в передовой рубеж противостояния с Россией», — заявил Антонов.

Замминистра признал, что, несмотря на нестабильную ситуацию, украинские военные продемонстрировали устойчивость к кризису.

«Газета.Ru»

0

107

Валерий Шанцев: Нижегородская область накормит всю Россию
24.12.2014 | Источник: Правда.Ру

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев рассказал корреспонденту Pravda. Ru о значимых событиях, которые произошли за последнее время в регионе, а также подвел итоги уходящего года.

"В этом году были очень значимые мероприятия. Первое — это суперуспешное проведение Олимпиады в Сочи. Спортивного праздника такого масштаба и значения вся наша страна, в том числе нижегородцы, ждала более трех десятилетий! Второе — старт работы в нашей области крупнейшего предприятия по производству поливинилхлорида "РусВинил". Третье — это отмечавшееся в 2014-м году 300-летие со дня основания Нижегородской губернии Петром Великим", — поведал Валерий Шанцев.

Корреспондент Pravda. Ru поинтересовался у губернатора, а как можно оценить 2014 год для региона?

Валерий Шанцев отметил, что нынешний год заставил обратить особенное внимание на вопросы импортозамещения, причем не только по машинотехнической продукции, которая является коньком Нижегородской области, но и по продуктам питания, товарам, услугам.

"К примеру, когда наш завод "РусВинил" по производству поливинилхлорида, который мы открыли в сентябре 2014 года в Кстовском районе Нижегородской области, выйдет на полные мощности 330 тыс. тонн в год, то мы решим вопросы импортозамещения ПВХ не только в нашей области, но и по всей стране. В продуктах питания наша область — по зерну, овощам, картофелю — сейчас обеспечивает не только саму себя, но и своих соседей. Рынок открылся, и я рад, что некоторые наши компании и молокозаводы вышли на рынок Москвы, Санкт-Петербурга, где раньше эту нишу занимала импортная продукция. Работы предстоит много", — заключил Валерий Шанцев.

0

108

24.12.2014, 12:55
Минобороны предрекает разрыв отношений с НАТО при вступлении в альянс Украины

Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов заявил, что вступление Украины в НАТО приведет к полному разрыву отношений России и Североатлантического Альянса, передает РИА «Новости».

«Пока решение парламента Украины о выходе из внеблокового статуса не угрожает безопасности России, так это решение политическое, но если это решение в дальнейшем приобретет военный смысл (вступление в НАТО), то мы будем действовать адекватно. Тогда с НАТО у нас будет полный разрыв, восстановить который будет практически невозможно», — заявил Антонов.

Ранее в российском Министерстве обороны заявили, что решение украинских властей об отказе от внеблокового статуса признаком борьбы НАТО против России. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что процесс входа Украины в Североатлантический альянс растянется на несколько лет.

«Газета.Ru»

0

109

24.12.2014, 12:58
Из России не выпускают 3 млн тонн зерна

Более 3 млн тонн зерна «застряло» в России из-за введенных ограничений на экспорт, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на президента Российского зернового союза Аркадия Злочевского.

Эти поставки, по словам главы объединения, предполагалось отгрузить до конца января.

Злочевский отметил, что согласованная работа всех служб направлена на то, чтобы не вывозить зерно. При этом официального запрета на экспорт пока нет.

«Всю ответственность за неисполнение контрактов будут нести экспортеры. Коллапс, который создан решением регуляторов, к хорошим последствиям не приведет», — сказал Злочевский.

Ранее сообщалось, что кабмин планирует ввести пошлину на экспорт зерна. Минсельхоз России изменил в сторону повышения прогноз по сбору зерновых до 150 млн тонн в 2014 году.

«Газета.Ru»

0

110

24.12.2014, 13:03
Минэнерго назвало причиной отключения Крыма острый дефицит электроэнергии на Украине

Отключение Крыма связано с острым дефицитом электроэнергии на Украине, сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в Минэнерго России.

«Там фактически коллапс, мы сейчас прорабатываем возможные меры помощи, планируется увеличить поставки угля и электроэнергии на Украину, чтобы снять дефицит, и тогда нормализуется обстановка и в Крыму, — говорит представитель министерства. — Надеемся, что это удастся осуществить в ближайшее время».

Ранее стало известно, что Украина восстановила энергоснабжение Крыма в ограниченном режиме.

«Газета.Ru»

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+