ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Вита. написал(а):

Меня беспокоит другое, все эти трудности дают пищу пятой колонне, вот опять в Москве 15 января собираются крысы народ мутить. Ну, не нравится тебе что-то в стране (я тоже не от всего в восторге, и от корупции, и от судебной системы) так предлагай рецепт изменений, конструктив какой-то должен же быть. А собираться и орать "Путин должен уйти" (хочется спросить, а кто должен придти по их мнению) - это предательство или даже преступление, по-другому не назовешь. Нет предела моему возмущению

Пусть шоу-бизнес, пусть Собчак  и Немцов скажут, что делать надо, а не то что делают неправильно ради собственного пиара. ФУ!!!!
Всегда была фанаткой Собчак. РАЗОЧАРОВАНА!

0

192

Мы вам (Украина и Порошенко), заплатили, то что должны были по жизни, за текущий газ, а теперь...
А теперь мы отключим свет
ФУ!!!
Детские игрульки

Пусть нам будет хуже... называется укусили, по-детски

0

193

Наталия60 написал(а):

Скорее бы уже докатились дна, может наступит просветление в мозгу...

Да они уже давно до дна опустились ... и стали копать глубже, а просветление все не наступает. Ох, дождемся ли ?
Девочки, всем привет! :flag:
Ждём результата переговоров, но Захарченко сказал, что хоть бы о пленных договориться.
Я ни один год не ждала сильных морозов, а в  этом году жду  :D . Может это им головы охладит немного. А морозов всё нет и нет  :(

0

194

нотка написал(а):

Да они уже давно до дна опустились ... и стали копать глубже, а просветление все не наступает. Ох, дождемся ли ?
Девочки, всем привет! 
Ждём результата переговоров, но Захарченко сказал, что хоть бы о пленных договориться.
Я ни один год не ждала сильных морозов, а в  этом году жду   . Может это им головы охладит немного. А морозов всё нет и нет

Дождемся.
Дна нет, есть  - нырнуть и осознанно вынырнуть

Пока все нормально

Бьются американцы за выживание доллара не на жизнь, а на смерть
Мировая валюта будет, но не доллар

0

195

Сегодня впечатлило, когда страшно, НАТО и война, и Беларусь, и Казаххстан, и там другие... с нами, с Россией, с Путиным
А когда экономический интерес страны -  каждый за себя

Правильно.   И только сильный может простить слабость

0

196

Доллар будет 48, или его не будет. Зачем он больше 48?

0

197

Наташа60, Вита, вы где?

Сейчас буду спать...

Отредактировано E'Ев@ (24 Дек 2014 22:14:20)

0

198

Кстати, а парни на веточке есть симпатичные? И умные?

0

199

http://s47.radikal.ru/i115/1412/85/738162bf815f.jpg

0

200

Никарагуа начинает работу на $ 50 млрд канала между двумя океанами   

В понедельник Никарагуа официально начал работу на канале, который будет конкурентом Панамскому каналу 600 км к югу. Никарагуанский канал будет способен обрабатывать супер-тяжелые корабли класса с мощностью до 400 000 тонн. Это будет 278 километров в длину и 30 метров в глубину, что делает его шире и глубже, что вековая Панамский канал. Это как ожидается, будет завершена, и в строй к 2019.

http://rt.com/files/news/34/f6/f0/00/map.jpg
http://rt.com/business/216943-nicaragua … struction/

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 34 18+